飛吧,小飛象!迪士尼真人版《小飛象》釋出全新海報&預告片

凱拉特

11/14 早晨,華特迪士尼影業 (Walt Disney Studios) 宣布他們將在由 ABC 頻道轉播的 2018 年鄉村音樂頒獎典禮 (2018 Country Music Awards)上,公開由提姆波頓 (Tim Burton) 執導的真人版《小飛象》(Dumbo) 首支預告片。

迪士尼《小飛象》真人電影劇照。

同時,該預告片也正式在網路上公開!不只預告片,《小飛象》電影官方推特也在同則貼文中寫到「在 2019 年找回你的勇氣。觀賞《小飛象》的全新預告片,並在明年 3 月 29 日進戲院觀賞正片。

真人版《小飛象》電影首支預告片:

 

全新海報釋出──

在迪士尼正式釋出這次的預告前,他們也在推特上公開《小飛象》電影的首張正式海報。與原本那張只能稍微看到小飛象影子的前導海報不同,從這張紅白相間的全新海報上,觀眾可以看到各個將在本片登場的角色,而小飛象則飛躍在整張海報正中央。

迪士尼《小飛象》真人版電影即將於 2019 年春季上映。

在片中,柯林法洛 (Colin Farrell) 飾演一位前嘉年華主辦者:霍爾特法瑞爾 (Holt Farrier),他和他的孩子們:米莉 (Milly) 以及喬 (Joe),被馬戲團團長麥克斯麥迪西 (Max Medici) 指派去照顧一隻剛出生的大象寶寶。當馬戲團的團員們發現小飛象「Dumbo」其實會飛時,牠馬上成為了全場矚目的焦點。

《小飛象》片中,會飛的幼象「Dumbo」立刻成為眾人焦點。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤