新進度!艾瑪史東版《庫伊拉》101 忠狗系列前傳電影將於今夏開拍

凱拉特

迪士尼真人電影《庫伊拉》(Cruella) 前傳電影據傳即將開拍。根據 The Disinsider 網站報導,這部電影將在今年夏天於英國倫敦正式開拍。這個時間點似乎也能讓本片順利於預定好的 2020 年上映。

其實去年 12 月國外 Deadline 網站就曾報導過,《老娘叫譚雅》(I, Tonya) 的導演克雷格葛里斯佩 (Craig Gillespie) 已在洽談,將執導一部聚焦在《101忠狗》(101 Dalmatians) 經典反派角色「庫伊拉」身上的電影,這位角色將由《樂來越愛你》(La La Land) 的奧斯卡影后艾瑪史東 (Emma Stone) 演出。

繼安潔莉娜裘莉之後,艾瑪史東也將挑戰迪士尼動畫系列中的經典「壞女人」角色演出。

艾瑪史東(左)將挑戰詮釋迪士尼壞女人「庫伊拉」。

 

迪士尼世界時尚又高貴的反派角色:庫伊拉 

克雷格葛里斯佩的加入,取代了因檔期問題而退出的原導演亞歷克斯廷伯斯 (Alex Timbers)。廷伯斯除了參與舞台劇版本的《陰間大法師》(Beetlejuice) 之外,也將負責改編巴茲魯曼 (Baz Luhrmann) 的《紅磨坊》(Moulin Rouge),這讓他的檔期比迪士尼預期的還要忙上加忙。因此他們決定將《庫伊拉》電影交給下一棒,希望能讓本片在今年內順利開拍。

動畫電影《101 忠狗》中的庫伊拉。

真人電影《庫伊拉》屬於迪士尼經典動畫電影《101 忠狗》的前傳電影。

The Disinsider 的報導中,還公開了下方這段《庫伊拉》電影簡介:

「庫伊拉戴佛爾 (Cruella De Vil) 也就是艾斯特拉 (Estella) ,與其他惡棍一同居住在 1980 年代的倫敦街頭,觀眾將在此見證她之所以會如此痛恨大麥町狗的來龍去脈。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤