《MIB星際戰警:跨國行動》正式預告:H&M 探員登場!

電影神搜

由克里斯漢斯沃 (Chris hemsworth) 與泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 主演的最新《MIB星際戰警:跨國行動》(MIB: International) 最新預告上線! 這兩位新一代的星際戰警和經典版本一樣擁有單個英文字母的探員名稱。泰莎湯普森是「M探員」(Agent M) ,克里斯漢斯沃是「H 探員」(Agent H)。

《玩命關頭8》(The Fate of the Furious)、《衝出康普頓》(Straight Outta Compton) 的知名導演蓋瑞葛雷 (Gary Gray) 負責執導這部《 MIB星際戰警:跨國行動》。除了克里斯漢斯沃與泰莎湯普森之外,觀眾還能在這部重啟版電影中,看到再度回歸的艾瑪湯普遜 (Emma Thompson),這位演員曾經在《MIB 星際戰警 3》中飾演「探員 O」。

目前在預告裡可以看到許多令粉絲懷念的元素,包括總部的入口、經典的出勤飛車片段,當然還有絕對不能少的記憶消除器以及更多的外星旅客。以預告看來這個新版本除了耳目一新的組合以外也保留許多與原版致敬的連結。

MIB星際戰警:跨國行動

《MIB星際戰警:跨國行動》2019年6月上映。

撰文:C探員

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。