「水行俠」傑森摩莫亞:我非常期待 DCEU 的未來,而且你們肯定無法預料之後的發展

凱拉特

《水行俠》(Aquaman) 影星傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 在與華納兄弟的高層見面談論未來發展之後,在社群網站上貼出了一部對於 DC 未來的電影計畫充滿期待的反應影片,似乎也暗示了《水行俠 2》的相關消息。摩莫亞在查克史奈德 (Zack Snyder) 指導的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman V Superman: Dawn of Justice) 中飾演了亞瑟庫瑞 (Arthur Curry) 並正式加入了華納兄弟旗下的 DC 電影世界。摩莫亞在該片中拍攝了一段簡短的客串片段,並為他即將在《正義聯盟》(Justice League) 中正式登場埋下伏筆,而他在查克史奈德當時計畫的《正義聯盟》續集電影中也會有著相當重要的戲份。此外,華納兄弟與 DC 電影在那之後也開始著手《水行俠》個人電影的計畫,接著找來了溫子仁 (James Wan) 擔任導演,並且在去年年底正式上映。《水行俠》電影雖然只獲得了中間偏上的評價,但成功的成為眾多電影迷心目中的熱門電影,在全球創下了超過 10 億美元的驚人票房成績。

傑森摩莫亞主演的《水行俠》(Aquaman) 在全球創下了超過 10 億美元的驚人票房成績

《水行俠》

 

更多的發展計畫成形

華納兄弟對於 DCEU 的計畫在摩莫亞加入之後似乎也迎來了一些改變,歸功於《水行俠》成功的票房表現,這位超級英雄在這系列中接下來幾年的發展內一定會佔有相當重要的地位。在這部個人電影上映前,摩莫亞也透露了他已經有一些《水行俠 2》的點子了。就在最近,華納兄弟正式宣布《水行俠 2》的開發即將正式展開,同時還會推出一部恐怖風格的外傳電影──《海溝族》(The Trench)。這個本週公開的最新消息表示了《水行俠》的聯合編劇大衛萊斯里約翰遜-麥戈德里克 (David Leslie Johnson-McGoldrick) 據傳已經加盟續集劇本的撰寫。而現在,傑森摩莫亞似乎又得知了更多全新消息,並且公開了他對於這些消息的反應。

《水行俠》傑森摩莫亞已經成為了 DC 電影系列的大人物

他可說是已經成為了 DC 電影系列大人物,摩莫亞在自己的「Instagram 故事」上記錄了他前往華納兄弟及 DC 電影辦公室的旅程,他在那裡遇見了《水行俠》與《沙贊!》(Shazam!) 的監製彼得沙佛朗 (Peter Safran) 以及 DC 電影的總裁沃爾特哈馬達 (Walter Hamada)。由於 Instagram 故事無法外連,並且將會在張貼的 24 小時候自動刪除,可以看看下方由推特帳戶 UberKryptonian 所備份的影片。

 

給你錢!快拍!

目前無從得知摩莫亞到底與兩位高層在這場面會議中談了什麼,但很有可能會與《水行俠 2》有關。考慮到他們為要讓亞瑟庫瑞的第一場海洋大冒險能夠順利在大銀幕上呈現付出了多少努力,華納兄弟以及 DC 電影毫無疑問絕對會相當渴望立刻展開續集的相關製作,並且盡快讓其與觀眾見面。由於最近已經有不少關於《水行俠 2》的發展,這場會議可能也代表了華納兄弟與 DC 電影的高層們已經向摩莫亞透露了他的超級英雄角色接下來的發展計畫。無論是只有談到《水行俠 2》相關計畫,或是可能會讓他出現在其它 DC 電影中,像是《海溝族》等。

華納兄弟將打造水行俠系列獨立外傳電影《海溝族》

當然,摩莫亞的影片並沒有透露太多相關資訊,因為這真的就只是一段他個人因為太過興奮所拍攝的 Instagram 故事反應影片。但話雖如此,摩莫亞深深受到了 DC 男女老少粉絲們的歡迎,特別是他對於整個 DC 世界系列所懷抱的熱情,無論是史奈德的原本《正義聯盟》版本,或是他自己對於這個超級英雄系列的未來。因此,就算摩莫亞在這部 Instagram 故事影片中,除了確定他與華納兄弟的高層見過面之外,並沒有揭露其它詳細消息,但這影片依然也讓粉絲們對於這系列未來的發展更加興奮,只希望能夠盡快得知更多相關細節。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
參考來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤