《怪奇物語 3》《雨傘學院》等 9 部 2019 年全新影集,哪些讓你最期待?

2019 年小螢幕影視作品,論內容論精彩程度,其實絲毫不輸給超級英雄片轟炸的院線片!除了有不少熱播影集回歸,今年也加入了被討論許久的各家串流平台新原創內容,緊接著就讓我們來一起看看,接下來《殺手一班》、《怪奇物語 3》、《雨傘學院》……等這些即將播出,不容錯過的電視影集,哪一部作品最讓你期待?

 

  • 《殺手一班》(Deadly Class)

▎播出時間:1/16

改編自漫畫的影集《殺手一班》,故事描述一間以訓練職業殺手為目標的高校中發生的故事,有著類似 X 戰警學校的調性,只不過更加殘酷、角色之間的關係也更為複雜。

劇情將會描述這些青少年為了成為殺手接受各種嚴酷的訓練,將譜出前所未見的暗黑 YA 校園物語。劇中《奇異博士》班迪尼克王 (Benedict Wong) 將飾演殺手學院院長,《愛的過去進行式》拉娜康多飾演學院中的風雲人物,本劇由《復仇者聯盟:無限之戰》導演羅素兄弟 (Russo Brothers) 擔任執行製作人。

2019 年即將推出,由漫畫改編的電視影集《殺手一班》(Deadly Class)。

 

▎播出時間:2/15

改編自同名圖像小說,故事背景設定在 1989 年,世界各地 43 名沒有任何懷孕徵兆的人類女性竟同時間誕下了嬰兒,而這些嬰兒部分還擁有難以解釋的超能力。一名叫做哈格里夫斯 (Reginald Hargreeves) 的神秘爵士收養了其中 7 名嬰兒,並創設雨傘學院,試圖創造一個另類超級英雄團隊。

《雨傘學院》有著如怪咖版《X 戰警》的調性,為 Netflix 今年度最值得關注的作品之一,同樣集結不少電影咖:《移動城市:致命引擎》羅伯特席安 (Robert Sheehan)、《X 戰警》系列「幻影貓」艾倫佩姬(Ellen Page, 不過這次她在劇中的設定似乎沒有超能力)等人。

《雨傘學院》(The Umbrella Academy) 影集劇照。

 

▎播出時間:4/5

本劇描述半人半女巫的混血女巫:莎賓娜,在人類世界與女巫世界之間拉扯,同時帶到青少女成長過程的掙扎。帶有黑色調性的青春物語《莎賓娜的顫慄冒險》,第一季播映後獲得不錯評價,而 Netflix 也早在第一季播岀前就續訂了第二季,觀眾在今年 4 月就能再見到這位伶牙俐齒又富有正義感的俏皮女巫。

本季將接續莎賓娜簽下獸典,擁抱自身黑暗力量後的故事,共十集。

熱門影集《莎賓娜的顫慄冒險》將在 2019 年 4 月播出第二季,共 10 集。

關於作者

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。