《復仇者聯盟:終局之戰》最多人詢問的彩蛋!飾演《鋼鐵人 3》哈利的泰新普金斯表示:「鋼鐵人對我意義重大。」

凱拉特

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 的葬禮片段中,出現一位神秘人物而引起許多討論。而那位人物正是《鋼鐵人 3》(Iron Man 3) 的小男孩:哈利奇納 (Harley Keener)。

而飾演哈利的泰新普金斯 (Ty Simpkins) 近日在訪談中表示,這個片段對自己意義相當重大,且他也將自己對鋼鐵人的真實情感融入表演。

 

《鋼鐵人 3》(Iron Man 3) 劇照。

哈利奇納驚喜現身《終局之戰》

 

泰新普金斯也震驚!想不到這輩子還能演出漫威電影

不只粉絲驚訝東尼的葬禮片段可以看到哈利的身影,就連泰新普金斯自己也很驚喜,近日根據訪談,他表示:

「我當時準備要參加一場試鏡,結果我的經紀人突然打給我說,漫威考慮要讓我加入《終局之戰》,我當時在車裡接到電話立刻尖叫出來,還嚇到我媽媽,但當時因為尚未確認消息,我就沒有先告訴她。後來某天我出門要練棒球的時候,又接到確認的通知,這真的讓我永生難忘。因為他們『直接向我透露這個片段內容』,當下我直接哭了出來。」

《鋼鐵人 3》(Iron Man 3) 劇照。

鋼鐵人是許多粉絲心中最重要的英雄,當然包括了泰新普金斯,他感性地說道:

「《鋼鐵人》大概是我人生中第一次在電影院觀賞的電影,當時我才 6 歲,坐在前排抬頭看著大銀幕,我就只記得這些了。但鋼鐵人真的非常激勵人心,對我也有深刻的意義。」

 

羅素兄第也一度猶豫

起初羅素兄弟 (Russo Bros) 曾猶豫是否要讓哈利出現在這個片段內,因為當初試映時,幾乎沒有觀眾認出他。但導演們覺得或許這樣的彩蛋,正是漫威電影宇宙的樂趣之一,因此保留了這段劇情。

泰新普金斯出席《復仇者聯盟4:終局之戰》宣傳活動。

觀眾們幾乎認不出青少年哈利。

泰新普金斯表示:

「我並沒有拿到劇本,但導演有跟我見面,與我一同思考東尼對於我的意義,以及他是如何影響我的角色和我的人生。所以我想到我剛剛所說的,我對鋼鐵人的情感特殊,而他對哈利同樣也與眾不同。我想像東尼對待哈利就像父親一樣,且他們多年來一直保持聯絡。我將我自己以及哈利的真實人生經驗融入片段中。」

 

哈利有機會成為「少年復仇者聯盟」的一員?

今年 17 歲的泰新普金斯表示他和小勞勃道尼 (Robert Downey Jr) 多年來真的都保持連絡,他們也因確認會演出《終局之戰》而透過簡訊互相問候。

《鋼鐵人 3》(Iron Man 3) 劇照。

泰新普金斯與小勞勃道尼多年來仍保持連絡

雖然哈利的突然現身對許多粉絲來說有點突兀,但或許這暗示著漫威之後會讓哈利再次登場?不管是成為鋼鐵人的繼承者,或是與鷹眼女兒一起加入少年復仇者聯盟 (Young Avengers) ,都有可能發生。

泰新普金斯對此表示:

「雖然我並不知道未來會如何發展,但我非常喜歡這個點子!」

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤