保羅沃克帶來的男人!馮迪索證實「江西男」約翰希南加入《玩命關頭 9》

凱拉特

玩命關頭》(Fast & Furious) 系列才剛拋下一顆震撼彈,據傳最帥殺神基努李維 (Keanu Reeves) 將加盟玩命宇宙,演出外傳《玩命關頭:特別行動》,這消息就足夠令粉絲們興奮了,結果唐老大又馬上爆出一個驚喜十足的好消息。

唐老大馮迪索 (Vin Diesel) 先是在個人 Instagram 上談論到已故演員保羅沃克 (Paul Walker) ,接著竟然宣布 WWE 摔角明星約翰希南 (John Cena) 即將加入《玩命關頭 9》(Fast & Furious 9) ,看來隨著集數增加,唐老大要保護的家人也越來越多了。

 

《玩命關頭》宇宙持續擴張:邁入第九集、發展外傳

環球影業 (Universal Pictures) 在 2001 年,推出首部《玩命關頭》(The Fast and the Furious) 電影,並由羅伯柯恩 (Rob Cohen) 執導,除了保羅沃克 (Paul Walker) 、馮迪索外,還包含了蜜雪兒羅德里奎茲 (Michelle Rodriguez) 以及喬丹娜布魯斯特 (Jordana Brewster) 等人,這部電影當初製作預算約為 3800 萬美元,但卻意外地創下 2 億 700 萬的票房佳績,自此開啟了後續為人所知的玩命系列。

保羅沃克與馮迪索主演《玩命關頭》(The Fast and the Furious)。

而馮迪索先前曾提及,玩命系列將會在第十集正式結束,目前《玩命關頭 9》預計將於 2020 年 5 月 22 日上映,另一方面,除了第九集之外,同時也計劃推出外傳電影《玩命關頭:特別行動》(Hobbs & Shaw) ,其中巨石強森 (Dwayne Johnson) 以及傑森史塔森 (Jason Statham) 皆會回歸,但巨石強森受訪時曾表示,自己並不會出現在《玩命關頭 9》裡。

《玩命關頭:特別行動》(Hobbs & Shaw) 海報。

巨石強森與傑森史塔森將主演 《玩命關頭:特別行動》

 

約翰希南將取代巨石強森的角色?

馮迪索在影片中,以系列的經典造型現身,開頭就先跟粉絲提及保羅沃克似乎冥冥之中,讓很多人進入自己的生命裡,並在整理思緒後,帶粉絲迎接了《玩命關頭9》的新成員,這時畫面帶到站在一旁的約翰希南,他向觀眾們揮手眨眼,而馮迪索在影片最後跟粉絲表示:「永遠愛你們」。

馮迪索 (Vin Diesel) 在個人IG宣布約翰希南 (John Cena) 將加入《玩命關頭 9》(Fast & Furious 9) 。

馮迪索不斷表達對保羅沃克的想念以及感激

最新的《玩命關頭 9》將由曾經指導過四部續集的林詣彬 (Justin Lin) 繼續擔任導演,由於巨石強森將不會演出,所以約翰希南毫無疑問地將會取代巨石強森的角色定位。而這兩位演員過去都在 WWE 擁有眾多粉絲,近年來也成功轉型成 A 咖電影巨星,兩人都同時擅長於硬漢以及喜劇電影,但從約翰希南在馮迪索影片的造型來看,或許他在裡頭的角色會偏向較古怪,而非傳統的硬漢風格。

 

《玩命關頭:特別行動》將於今年 8 月 2 日上映;《玩命關頭 9》則預計將於 2020 年 4 月 20 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤