艾米漢默 亞歷山大史柯斯嘉二選一 ?《隱形人》跨世紀重啟,傑森布倫準備「這樣」做

凱拉特

曾有消息指出強尼戴普 (Johnny Depp) 將演出新版《隱形人》(Invisible Man),雖然他似乎仍有意爭取演出這位經典角色,但我們在這部將由雷沃納爾 (Leigh Whannell) 編導的全新重啟版驚悚科幻片中,看見他的可能性將會很低……因為外媒 The Hashtag Show 網站聲稱,艾米漢默 (Armie Hammer) 以及亞歷山大史柯斯嘉 (Alexander Skarsgard) 這兩位性感男神,是目前較為突出的人選。

新《隱形人》會是誰?強尼戴普之外,艾米漢默及亞歷山大史柯斯嘉這兩位影星為現階段較有利的演出人選。

推薦閱讀 >> 經典怪物電影《隱形人》重啟計畫展開 獨立於環球闇黑宇宙 「恐怖」是首要訴求

 

從闇黑宇宙單飛的全新《隱形人》

目前並未得到太多關於本片的細節,我們還不清楚本片將如何根據 H·G·威爾斯 (H.G. Wells) 的經典著作以及 1933 年的電影版發展,最近也有消息指出伊莉莎白摩斯 (Elisabeth Moss) 正在洽演本片當中。《隱形人》講述一位科學家成功發現讓自己身體隱形的方法,但苦於無法順利復原而陷入了瘋狂。

1933 年經典科幻驚悚電影《隱形人》(Invisible Man) 劇照,本片即將由布倫屋製片跨世紀重啟。

在 2017 年《神鬼傳奇》(The Mummy) 重啟版推出之前,強尼戴普就曾表示有意要演出這位經典角色。該片原本預計要為環球影業的「闇黑宇宙」(Dark Universe) 揭開序幕,將環球影業旗下許多經典怪物電影重啟版連結在一起,但由於該片評價及票房表現不佳,連帶導致闇黑宇宙電影計畫還沒站穩腳步便遭擱置,因此,這次的重啟版《隱形人》將獨立發展,不會與其他電影連結。

推薦閱讀 >> 【影評】作為闇黑宇宙系列首作,《神鬼傳奇》到底有沒有及格?

 

這樣的重啟方式很「布倫屋 Style」

擔任本片監製的傑森布倫 (Jason Blum) 不久前表示,這部《隱形人》將會較符合他旗下布倫屋製片 (Blumhouse) 的作品風格,而非我們在 2017 年重啟版《神鬼傳奇》中看到的那種商業大片。

據傳艾米漢默及亞歷山大史柯斯嘉兩位性感男神之一有望擔綱重啟版《隱形人》演出?

「這會是一部預算比較不那麼高的作品,比較像布倫屋版本的《隱形人》,而且我們不會完全依靠特效、CGI 動畫和特技演出。」

傑森布倫向 Collider 網站透露:

「本片將著重於角色身上,內容會十分完整、戰慄且前衛,能夠帶來新鮮感。這些要素感覺也非常符合我們公司所帶來的風格,而這就是一段關於《隱形人》的故事,所以這是個雙贏的計畫。我們立刻答應監製本片,因為雷沃納爾也是一位相當優秀的導演。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤