喬登皮爾驚悚新作《我們》繼劇情公開後首批劇照釋出!

凱拉特

根據露琵塔尼詠歐的說法,喬登皮爾給了她 10 部經典恐怖電影給她觀賞,其中包含了許多經典作品,從史丹利庫柏力克 (Stanley Kubrick) 在 1980 年推出的《鬼店》(The Shining)、麥可漢內克 (Michael Haneke) 在 1997 年推出的《大劊人心》(Funny Games) 到帕斯卡爾盧吉哈 (Pascal Laugier) 2008 年的作品《極限:殘殺煉獄》(Martyrs)。

喬登皮爾推薦的經典恐怖片作品:鬼店、大劊人心、極限:殘殺煉獄

 

電影裡的怪物名字公開──

在本月稍早,已經公開了更多關於《我們》的劇情細節,其中最被關注的部分是威爾森一家人在假期中遇到了那位「不速之客」的騷擾。根據娛樂週刊的最新報導,喬登皮爾把出現在《我們》裡的怪物稱之為「the Tethered」;除此之外,男主角杜克則將他飾演的角色──蓋布威爾森 (Gabe Wilson) 形容為「如同荷馬辛普森 (Homer Simpson) 般的一家之主」,同時也談論到這次合作的演員兼前耶魯大學同學露琵塔尼詠歐之間的化學反應。配角部分,則將由《廣告狂人》(Mad Man) 的伊莉莎白摩斯 (Elisabeth Moss) 以及《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and the Wasp) 的提姆海德克爾 (Tim Heidecker) 演出;沙迪萊特約瑟 (Shahadi Wright Joseph) 以及伊凡艾利克斯 (Evan Alex) 則將飾演威爾森家的孩子們。

伊莉莎白摩斯 (左) 以及提姆海德克爾 (右)。

根據目前所公開的《我們》的海報來看,本片在劇情敘事線上將會有著雙重性的主題;且從首批公開的劇照來看,觀眾們似乎可以期待威爾森一家在《我們》中要對付的可能不只是「the Tethered」,而是會像《逃出絕命鎮》一樣還有許多尚未解決的個人問題。

《我們》(Us) 的首支預告片將於今年聖誕節釋出,電影預計在 2019 年 3 月 15 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

我們 Us

上映日期
2019/03/22
我們_Us_電影海報

導演

喬登皮爾

劇情

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。 當他們和朋友泰勒斯一家共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上......。

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
91%
觀看完整介紹
我們_Us_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group