想看沙贊大戰黑亞當?在那之前巨石強森《黑亞當》獨立電影要先有!

凱拉特

喜歡 DC 漫畫英雄的觀眾們,必須要再等上好一段時間,才能在大銀幕上看到黑亞當 (Black Adam) 與沙贊 (Shazam) 正面對決──相信粉絲們對這兩位死對頭都相當熟悉,漫畫原作中關於他們兩人多年來的恩怨對決故事,也有一定潛力能夠登上大銀幕,特別是在巨石強森 (Dwayne Johnson) 這位銀幕硬漢,日前正式宣布加盟演出黑亞當這位角色之後。

根據即將在台上映的超級英雄電影《沙贊!》其中一位監製的說法,接下來黑亞當這位反派角色會先推出個人電影,再來才會讓這兩位角色正面對決。

廣受粉絲喜愛的銀幕硬漢巨石強森日前傳出接下 DC 漫畫中的反派人物「黑亞當」演出工作。

當 DC 找來巨石強森飾演黑亞當,激起不少粉絲對《沙贊!》的期待。

 

沒錯!《沙贊!》看不到與黑亞當的正面決鬥

《沙贊!》主要監製之一的彼得沙佛朗 (Peter Safran) 正馬不停蹄的跑遍本片的宣傳行程,當被問到關於巨石強森將飾演的黑亞當,與柴克萊威 (Zachary Levi) 飾演的沙贊這兩位漫畫角色之間,無可避免的對決時,他的回覆並沒有給粉絲們任何可以儘快盼到這些對決的希望。

以下為他的說法:

「聽著,我們並不知道,但我認為在沙贊與黑亞當於大銀幕上正式見面之前,還需要先有一部黑亞當的個人電影才行。」

DC 漫畫系列中的經典超級反派「黑亞當」,他是沙贊的死敵,真人電影中將由巨石強森飾演。

黑亞當是 DC 裡的超級反派。

原本《沙贊!》電影計畫中的主要反派,應該就是黑亞當,不過在經過片商反覆琢磨之後,認為由巨石強森飾演的黑亞當應該要先推出一部屬於自己的個人電影,也因此讓馬克史壯 (Mark Strong) 所飾演的希瓦納博士 (Doctor Sivana) 成為首部《沙贊!》電影的反派。也因此片商必須要好好處理巨石強森繁忙的檔期,儘快成功推出《黑亞當》電影,接著才能計畫另一部 DC 超級英雄電影,讓這兩位角色在大銀幕一決高下。

據傳《沙贊!》中的主要反派原本不是馬克史壯所飾演的希瓦納博士,但因「黑亞當」巨石強森獨立電影尚未推出,才成為現在我們所看到的發展。

馬克史壯在《沙贊!》飾演的反派:希瓦納博士。

推薦閱讀 >>《神力女超人》導演派蒂珍金斯:DCEU 在推《正義聯盟 2》前需要更多英雄個人電影

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤