神奇字眼 Shazam!《沙贊!》與希瓦納博士正面對決激戰畫面曝光

凱拉特

華納兄弟影業近日公開的《沙贊!》(Shazam!)  全新片段,展現了這位由柴克萊威  (Zachary Levi)  所飾演,DC 超級英雄的各種超能力;還能看到他與馬克史壯  (Mark Strong)  飾演的希瓦納博士  (Dr. Sivana) 正面對決。

沙贊與希瓦納博士在 DC 超級英雄電影《沙贊!》最新預告中正面對決!

 

逐漸調整前進方向的 DC 擴展宇宙

由於《水行俠》 (Aquaman)  這場色彩繽紛的大冒險為華納兄弟影業進帳了超過 10 億美元的票房收入,他們也逐漸期待能透過《沙贊!》為觀眾們帶來各種幽默與樂趣。參演卡司們也不斷強調本片就像湯姆漢克斯  (Tom Hanks)  的《飛進未來》(Big)  遇上《超人》 (Superman)  一樣。

繼 2018 年夏天 SDCC 聖地牙哥動漫展的首支預告曝光後,《沙贊!》近日公開的全新片段又讓粉絲期待不已。

一掃陰鬱風格,DCEU 最新超級英雄電影《沙贊!》將會帶來更多幽默時刻與歡笑。

同為 DC 系列超級英雄,沙贊不免被拿來和超人作比較;不過由大衛桑德柏格  (David F. Sandberg) 導演所營造的歡樂氣氛,自去年夏天 SDCC 聖地牙哥動漫展上,《沙贊!》首支預告片公開時,便已讓許多粉絲感到風格煥然一新,粉絲們也期待能看到更多片段。

在全新預告正式推出之前,這幾天華納兄弟影業又發佈了大約 1 分鐘前後的全新短版預告。

 

戰力全開!《沙贊!》全新短版預告曝光

這次華納兄弟釋出的全新電影片段,透露出這部以青少年風格為主的超級英雄電影,當中的動作場面。有別於去年夏天的首支預告片秀出本片的整體風格,這次的片段則專注在動作場面上,甚至與本片的反派角色:希瓦納博士展開對決。

這個充滿動作場面的短片,其中令粉絲特感興奮的片段,秀出由艾許安傑  (Asher Angel)  飾演的男主角:比利貝特森  (Billy Batson)  從高樓天台一躍而下,並大喊神奇字眼「SHAZAM!」(沙贊!),接著便倏地變身為高壯的超級英雄型態一飛沖天;在那之後,沙贊拯救了一台快要自高架橋墜落的巴士,接著畫面便轉到了某種嘉年華現場,沙贊與希瓦納博士正面對決的地點可能就是那裡。

DC 超級英雄電影《沙贊!》將於 4 月 3 日起在台上映。

除了激戰對決,這部短片也讓比利小弟在變身成沙贊之後,跑去買酒的有趣片段曝了光,而預告字卡也強調沙贊「沒那麼認真」,很明顯是在致敬《黑暗騎士》 (The Dark Knight)  中,希斯萊傑  (Heath Ledger)  版小丑的著名台詞:

「幹嘛那麼認真?」

本片預算比該系列的其他作品都還低上一些,但目前已公開的片段中,視覺特效看起來挺不錯的──尤其是這還不是最終成品,導演大衛桑德柏格也強調本片目前尚未完成。待正式進入《沙贊!》宣傳期後,我們也會有更多機會能搶先一賭這位中二英雄的各種風采。

《沙贊!》將於 4 月 3 日起在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤