查克萊威秀《沙贊!》全新海報,透露全新預告片即將來臨!

凱拉特

DC 電影《沙贊!》(Shazam!) 近期公開了一張全新的電影海報,而全新電影預告也即將上線。雖然第一支《沙贊!》預告片於今年夏天的聖地牙哥動漫展 (San Diego Comic-Con) 上公開,影星查克萊威 (Zachary Levi) 表示下一部預告片將會在 2019 年初公開。

《沙贊!》全新的電影海報

 

中二最強!「沙贊」比利貝特森

設定在與《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel) 以及《神力女超人》(Wonder Woman) 相同的 DC 擴展宇宙 (DC Extended Universe) 中,《沙贊!》講述年輕的叛逆少年比利貝特森 (Billy Batson) 獲得了只要簡單說出「沙贊」這個字,就能能夠化身為超級英雄的力量。

沙贊:叛逆少年比利貝特森成為最強英雄的故事!

《沙贊!》由《鬼關燈》(Lights Out) 以及《安納貝爾:造孽》(Annabelle: Creation) 導演:大衛桑德柏格 (David F. Sandberg) 執導,而這也是 DCEU 中第二部由恐怖片導演所指導的超級英雄作品──第一部則為將會在本月上映,由溫子仁執導的《水行俠》(Aquaman)。然而,這個特色似乎並不會成為《沙贊!》電影行銷的重點。

 

柴克萊威:最新預告明年看的到

從《沙贊!》早前公開的宣傳照,我們能看到這位由柴克萊威飾演的超級英雄喝著汽水,但近日這張全新的電影海報,則看到他一邊吹泡泡糖一邊滑著手機。畢竟,雖然他外表是一位力量極為強大的超級英雄,但骨子裡仍然是一位青少年。

《沙贊!》在今年七月公開的官方宣傳照。

《沙贊!》在今年七月公開的官方宣傳照。

關於作者