《沙贊!》閃電超能來真的?導演自爆電影拍攝期間真的弄壞一座摩天輪

凱拉特

日前 DC 超級英雄電影《沙贊!》(Shazam!) 釋出了一支全新短篇前導預告,其中最大的亮點,就是看到主角沙贊與他在漫畫中的宿敵:希瓦納博士 (Dr. Sivana) 展開正面對決。突如其來的倆人展開一場電光石火般的激戰,他們也使出各種閃電般的攻擊彼此較勁,旁邊甚至還躺著一座崩塌的摩天輪。雖然柴克萊威 (Zachary Levi) 以及馬克史壯 (Mark Strong) 兩位演員使出的閃電攻擊絕對是電腦特效的產物,但至於旁邊那個摩天輪在拍攝期間是真的崩塌了。

 

《沙贊!》導演:我們真的弄壞一座摩天輪

《沙贊!》導演大衛桑德柏格 (David F. Sandberg) 在個人 Instagram 上自爆這個有趣的幕後祕辛,他表示他和製片團隊為了拍攝這部電影,真的毀掉了一座摩天輪!這樣的破壞場面,如果使用電腦動畫特效來處理的話或許會簡單的多,不過《沙贊!》拍攝過程中卻選擇了「寫實」路線,真的將如此龐然大物直接毀掉翻倒。而且在破壞這個摩天輪之前,導演和攝影師馬克西姆亞歷山大 (Maxime Alexandre) 還親自上去坐了一圈,而其他劇組人員則在一旁看著。

《沙贊!》導演大衛桑德柏格自爆他們在拍攝期間真的弄壞一座摩天輪!

《沙贊!》最新前導預告中的摩天輪戰鬥畫面。

電影資訊

沙贊! Shazam!

上映日期
2019/04/03
沙贊!_Shazam!_電影海報

劇情

我們的內心都有一個超級英雄,只需要一點點魔法就能讓他現身。對比利巴特森(艾許安希 飾)來說,他只要大喊一句──「沙贊!」──這個在街頭混大,聰明機靈的14歲寄養少年,就會靠著一名古老巫師的幫助,變成一個大人版的超級英雄沙贊!(柴克萊威 飾)。由於沙贊!這名擁有神祇一般渾身都是結實肌肉的體格,但是內心卻仍是一個小屁孩,所以成人版的沙贊!就會做出任何擁有各種超能力的青少年會做的事,那就是玩得開心玩到嗨! 「他會飛嗎?他有透視能力嗎?他能用雙手射出閃電嗎?」「他能翹掉公民課考試嗎?」沙贊!就像一個得意忘形、膽大妄為的小屁孩,準備測試他的超能力的限制,但是他很快就知道自己需要一名大師教會他使用這些超能力,因為他必須對抗由賽迪斯希瓦納博士(馬克史壯 飾)控制的邪惡力量。

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
91%
觀看完整介紹
沙贊!_Shazam!_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤