《沙贊!》閃電超能來真的?導演自爆電影拍攝期間真的弄壞一座摩天輪

凱拉特

日前 DC 超級英雄電影《沙贊!》(Shazam!) 釋出了一支全新短篇前導預告,其中最大的亮點,就是看到主角沙贊與他在漫畫中的宿敵:希瓦納博士 (Dr. Sivana) 展開正面對決。突如其來的倆人展開一場電光石火般的激戰,他們也使出各種閃電般的攻擊彼此較勁,旁邊甚至還躺著一座崩塌的摩天輪。雖然柴克萊威 (Zachary Levi) 以及馬克史壯 (Mark Strong) 兩位演員使出的閃電攻擊絕對是電腦特效的產物,但至於旁邊那個摩天輪在拍攝期間是真的崩塌了。

 

《沙贊!》導演:我們真的弄壞一座摩天輪

《沙贊!》導演大衛桑德柏格 (David F. Sandberg) 在個人 Instagram 上自爆這個有趣的幕後祕辛,他表示他和製片團隊為了拍攝這部電影,真的毀掉了一座摩天輪!這樣的破壞場面,如果使用電腦動畫特效來處理的話或許會簡單的多,不過《沙贊!》拍攝過程中卻選擇了「寫實」路線,真的將如此龐然大物直接毀掉翻倒。而且在破壞這個摩天輪之前,導演和攝影師馬克西姆亞歷山大 (Maxime Alexandre) 還親自上去坐了一圈,而其他劇組人員則在一旁看著。

《沙贊!》導演大衛桑德柏格自爆他們在拍攝期間真的弄壞一座摩天輪!

《沙贊!》最新前導預告中的摩天輪戰鬥畫面。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤