DC vs 漫威?《沙贊!》導演:「競爭蠢斃了!我希望每部超級英雄電影都成功!」

凱拉特

當談論到超級英雄世界及超級英雄電影時,DC 以及漫威 (Marvel) 總是會有著非常明顯的競爭。觀眾們通常都會有特別偏好的一方,但根據《沙贊!》(Shazam!) 導演:大衛桑德柏格 (David F. Sandberg) 的說法,這是一個他完全無法理解的愚蠢競爭。

《沙贊!》導演大衛桑德柏格。

《沙贊!》導演大衛桑德柏格。

 

大衛桑德柏格:支持不分漫威 DC

這位導演日前在 Instagram 上分享了一篇聲明,並附上了一張 1987 年所發行《超人大戰蜘蛛人》的漫畫封面,而且還是大衛桑德柏格的母語──瑞典語的版本,下方則是一段他希望每一部超級英雄電影都能夠成功的長篇內文,即使他也常常惡搞「沙贊」與「驚奇隊長」(Captain Marvel) 這個稱號之間的關聯。

「這是我小時候最喜歡的一本漫畫。」

大衛桑德柏格寫到,

「在那個時候,我根本不知如何分辨漫威或是 DC,我只知道我深深喜愛著這些超級英雄角色。而現在這種 DC 與漫威之間永無止盡的競爭真的是蠢斃了,我希望每一部超級英雄電影都能夠獲得傑出的成果。

到底為什麼會有人希望一部電影會很爛或是失敗?成功的電影能夠越多的話對大家來說都是一件好事,這種在小白行為絕對是出自於對於人性的絕望!現在重新回到正常的思路吧。」

關於作者