【復仇者聯盟】薩諾斯全新公仔裝備簡直開外掛!《終局之戰》英雄們將面臨苦戰

凱拉特

薩諾斯 (Thanos) 在《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 中,可能將獲得一些外掛級的「額外幫助」。知名玩具廠商 Hot Toys 最近釋出了這位漫威超級反派 1/6 比例的模型公仔造型,其中充滿許多驚人的細節,讓觀眾更能清楚地看到這位瘋狂泰坦將以何種姿態現身《終局之戰》。

HOT TOYS 即將推出的漫威《復仇者聯盟》系列收藏公仔:超級反派 薩諾斯。

我們可以看到薩諾斯穿上了完整的戰鬥鎧甲,手上戴著集滿六顆無限寶石的無限手套。由於公仔中特別設置讓手套可以發光的 LED 燈,讓鑲嵌在上面的這些寶石們散發出懾人光茫,這將讓收藏者們的玩具架散發出一股不寒而慄的邪惡恐懼。

推薦閱讀 >>【復仇者聯盟】 開戰前,你必須認識這貫穿漫威宇宙的強大寶物 —「無限寶石」

 

公仔曝光「瘋狂泰坦」薩諾斯的全新外掛裝備

相信觀眾們多少對薩諾斯的這套戰鬥鎧有印象,它也在《終局之戰》的預告片中出現過,然而,這個尚未正式上市的全新 Hot Toys 公仔中,還包含一把鋒利的雙刃劍──這把武器看起來似乎還能夠伸縮。

《復仇者聯盟:終局之戰》中的超級反派:薩諾斯造型,可從即將上市的收藏模型公仔中推敲端倪。

為了完成一己霸業,薩諾斯在《無限之戰》(Avengers: Infinity War) 時造成生靈塗炭,眾英雄們首次嘗到了失敗與絕望的滋味;但到了《終局之戰》,地表最強英雄們將會找出對應之道,開始追獵這位不可一世的瘋狂泰坦,因此擁有一把強大的武器也是很合理的事:因為他也必須做好萬全的準備。

玩具廠商即將推出的收藏級模型公仔薩諾斯,他手上的大刀似乎也將在《復仇者聯盟:終局之戰》電影中出現。

左寶石、右大刀,人擋殺人,英雄擋則滅英雄!

Hot Toys 表示他們為這個最新產品「精心製作出薩諾斯最主要的造型」,從成品來看,他們還真的沒在開玩笑。這個《復仇者聯盟:終局之戰》的公仔樣貌,與大銀幕中的薩諾斯外觀幾乎如出一轍。就如同所有 Hot Toys 推出的公仔一樣,如此精緻的細節也伴隨著驚人的價格,但內容還包含了許多客製化配件:像是這個瘋狂泰坦的公仔就包含了各種不同的手部替換零件和拳頭,讓漫威電影宇宙的粉絲們可以自由搭配玩賞展示。

收藏用《復仇者聯盟:終局之戰》的反派薩諾斯電影造型公仔,附錄的替換配件也如同它的定價一樣豪華。

推薦閱讀 >> 【復仇者聯盟】週邊又爆雷?《終局之戰》公仔洩密,浩克可能將和薩諾斯再度對決

 

《復仇者聯盟:終局之戰》即將開打,你準備好了嗎?

《終局之戰》上映日步步逼近,由於去年同時期上映的《無限之戰》為整個 MCU 帶來一個幾近絕望的收尾與伏筆──全宇宙一半的生命都因為「大毀滅」(Decimated) 而消逝,其中也包含了許多深受粉絲喜愛的英雄們──我們知道在「驚奇隊長」(Captain Marvel) 的幫助之下,殘存的英雄們將再度集結,向薩諾斯宣戰。然而他們到底將如何力挽狂瀾?目前依然是個未解之謎,而 MCU 的粉絲們也等不及想快點看到故事發展。

《復仇者聯盟:無限之戰》中有許多生命與英雄都灰飛湮滅,包括了蜘蛛人彼得帕克。

《無限之戰》最催淚的一顆洋蔥。

推薦閱讀>> 《驚奇隊長》強在哪?深入探討這位漫威漫畫地球最強英雄,是否真能打贏薩諾斯

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤