奧斯卡伊薩克否認將演《蝙蝠俠》傳聞,但若能換上披風,他願意!

凱拉特

奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac) 出面否認關於他將主演麥特李維斯 (Matt Reeves) 所操刀的全新《蝙蝠俠》(The Batman) 電影傳聞,但他也表示自己仍會考慮演出這位英雄角色。

推薦閱讀 >> 麥特李維斯新版《蝙蝠俠》條件高:希望能找「熟面孔」還不能太超齡

打從班艾佛列克 (Ben Affleck) 在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman V Superman: Dawn of Justice) 起簽約擔任這位角色之後,一部設定在華納兄弟與 DC 電影旗下,尚未定名的 DC 擴展宇宙 (DCEU)《蝙蝠俠》獨立電影,一直都是他們手中的計畫之一。

原訂將由班艾佛列克親自編導本片,但計畫敢不上變化,當小班卸下本片相關編導職位之後,便將導筒交到麥特李維斯的手上,而這部全新《蝙蝠俠》電影將會是一部前傳作品。

奧斯卡伊薩克在《星際大戰》系列電影中飾演的王牌飛行員。

 

全新蝙蝠俠將由誰接棒?

在過去幾年內,甚至在班艾佛列克尚未辭演蝙蝠俠之前,許多相關報導與推測都開始討論各種可能的全新人選。據傳艾米漢默 (Armie Hammer) 以及羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 參演這部《蝙蝠俠》電影的可能性極高,但去年夏天之後又增加了奧斯卡伊薩克這位人選,現在,這位演員親自回應了這個傳聞。

奧斯卡伊薩克據傳將有望演出麥特李維斯版的全新《蝙蝠俠》電影。

最近,在跑他與小班共同演出的 Netflix 新作《三重邊界》(Triple Frontier) 宣傳行程時,他接受外媒 Metro 網站的訪問。詳細來說,曾有報導指出 2018 年 8 月時奧斯卡伊薩克曾與華納兄弟高層面談過,內容正是演出麥特李維斯版《蝙蝠俠》電影事宜。

當被問到這個關於《蝙蝠俠》最新電影的傳聞時,奧斯卡表示:

「不!我跟大家一樣都是在網路看了報導才知道這件事。可惜的是,我並沒有參與過任何與《蝙蝠俠》電影有關的面談,但我可以確定這樣一定超棒的。麥特李維斯是一位優秀的導演。沒錯,他真的可以打給我問問的。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤