麥特李維斯新版《蝙蝠俠》條件高:希望能找「熟面孔」還不能太超齡

凱拉特

粉絲們對於全新《蝙蝠俠》(The Batman) 電影的未來充滿了好奇,特別是班艾佛列克 (Ben Affleck) 已證實將不會繼續演出這位披風俠士;而新蝙蝠俠電影的編劇兼導演:麥特李維斯 (Matt Reeves),已開始尋找男主角的全新人選。在本片正式公開上映日期之後,更是引起了粉絲們的注意。

班艾佛列克已確定不會演出由麥特李維斯執導的全新《蝙蝠俠》電影。

班艾佛列克飾演的蝙蝠俠。

>> 蝙蝠俠換人當 新《蝙蝠俠》電影2021夏季上映 主角「不是」班艾佛列克

 

麥特李維斯新《蝙蝠俠》男主角條件高

外媒 Variety 網站近日的相關報導中,指出新版《蝙蝠俠》電影中,導演麥特李維斯以及華納兄弟的高層,對於下一任蝙蝠俠演員的選擇上極為「吹毛求疵」,同時,本片的拍攝工作進行也將比我們想像的還要快。

Variety 網站記者 Justin Kroll 在個人推特上表示:

「在全新《蝙蝠俠》電影正式公開上映日期之後,整個計畫的發展速度會比觀眾們想像中的還要快上許多。也聽說華納兄弟希望能夠找來一位『熟面孔』,而同時李維斯對於演員的要求,也訂下了特定的年齡限制,而這個年齡非常鉅細靡遺,我向他提出了兩位和這個年齡僅相差 7 歲的演員,他則認為一個太老;一個太年輕。」

漫畫中的蝙蝠俠。

即使導演對於下一位「蝙蝠俠」的標準有點嚴苛非常,然而,想要嘗試演出這位傳奇角色的演員似乎也從沒少過。而粉絲們間的討論,一直有像是希望艾米漢默 (Armie Hammer) 或是喬漢姆 (Jon Hamm) 能夠穿上這套披風,但若華納兄弟以及麥特李維斯的最終人選出乎大家意料,那也不用感到太驚訝。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤