《萬惡高譚市》最終季預告正式公開!年輕布魯斯韋恩即將遁入黑夜……

凱拉特

漫長的等待即將結束。影集《萬惡高譚市》(Gotham) 的最終第五季整剩下不到兩個月的時間就要開播了,現在 FOX 頻道也公開了最終季的首支短篇預告片。

這部蝙蝠俠 (Batman) 前傳影集系列的全新預告片於本周最新一集《變種天賦》(The Gifted) 的廣告時間公開,展示了高譚市的反派持續肆虐這座城市!

《萬惡高譚市》全新預告片:

 

全新角色登場──

這支預告片中,由夏恩韋斯特 (Shane West) 飾演在本季全新登場的角色──班恩 (Bane),以及其他再度回歸的老敵人,將會帶給吉姆高登 (Jim Gordon) 以及哈維布列克 (Harvey Bullock) 棘手的狀況。傑瑞麥維列斯卡 (Jeremiah Valeska) 也在這部預告片中登場,而他的造型和聲音也越來越像小丑 (Joker)。

這些反派們在高譚市中的肆虐,都將會成為年輕的布魯斯韋恩 (Bruce Wayne) 踏上打擊犯罪之路的原因,而我們應該有機會在本劇結局之前看到他正式成為蝙蝠俠。

傑瑞麥維列斯卡。

傑瑞麥維列斯卡。

傑瑞麥的演員卡梅隆莫納漢 (Cameron Monaghan) 最近也表示蝙蝠俠確實將正式登場,而布魯斯的演員大衛馬佐茲 (David Mazouz) 也在上個月的紐約動漫展上暗示了這點。

「布魯斯將會首次遇上蝙蝠!」

卡梅隆莫納漢在《萬惡高譚市》活動中提到,這也讓觀眾們開始為此歡呼。

「那還挺棒的。」

《萬惡高譚市》中的布魯斯韋恩。

布魯斯韋恩。

 

高登依然守護著高譚市

高譚市劇集在第四季結局之後徹底陷入混亂,罪犯們主宰了整座城市。飾演吉姆高登的男星班傑明麥肯錫 (Benjamin McKenzie),在最近的訪談中告訴 ComicBook.com,高登之所以沒有選擇放棄這座城市是有原因的:

「他將會成為留到最後一刻的那個人,他絕對不會放棄這座城市。

我認為這是壓力已經變得越來越緊張,而他越來越像神話中的阿特拉斯 (Atlas),在形式上獨自背負起整個世界的重擔,而這個壓力也越來越緊張。

這的確非常有趣,因為這個情況能夠讓他做出一些未曾做過的決定,而他在最終季的中期將會面臨一個重大抉擇。一個他發自內心所做出的決定,並將會為他之後的人生帶來重大的影響。」

《萬惡高譚市》影集中的吉姆高登。

吉姆高登。

班傑明麥肯錫也表露《萬惡高譚市》的最終季,將會包含許多能夠讓死忠《蝙蝠俠》系列粉絲感到興奮的彩蛋。麥肯錫表示:

「我不確定我能談論多少內容,但這些彩蛋絕對會藏在本季中。我這樣說好了,我們在動漫展上常常被問到許多相關問題,像是『你們何時打算這樣做、你們何時打算那樣做?』這個嘛,答案是現在!就是現在!因為我們再不做,以後可能再也沒機會了。」

影集《萬惡高譚市》的最終季,粉絲期待的內容似乎即將出現。

《萬惡高譚市》一共 12 集的最終第五季,將於 2019 年 1 月 3 日於 FOX 頻道上開播。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤