《禁入墳場》史蒂芬金最駭人經典恐怖作品重啟電影 首波無雷評價出爐 ──

凱拉特

禁入墳場》(Pet Sematary) 這部由史蒂芬金 (Stephen King) 經典作品改編的 2019 年電影於 3 月 16 日搶先在 SXSW 電影節放映,因此已有部分幸運的觀眾以及影評們在《禁入墳場》於上映之前搶先一賭這部經典恐怖電影重拍版。這個重開機版本評價如何?一起來看看 ──

 《禁入墳場》劇照

《禁入墳場》

《禁入墳場》首波影評心得出爐  恐怖作品改編好評佳作!

CinemaBlend 網站的編輯 Sean O’Connell 表示:

「新版的《禁入墳場》真的太讚,成功改編史蒂芬金筆下最黑暗最困難的著作之一。本片改寫了部分劇情,有些改編的很棒,但有一些小地方我漏看了。不過,有幾段重點劇情真的非常精彩(其中包含了一段我原本擔心他們不會拍出來的情節),但他們真的做到了!」

Collier 網站的 Perri Nemiroff 也對這部電影讚不絕口,讚揚了導演凱文科爾施 (Kevin Kölsch) 以及丹尼斯維德米耶(Dennis Widmyer),以及片中飾演艾莉克里德 (Ellie Creed) 的童星潔提勞倫斯 (Jeté Laurence),他在個人推特上表示:

「《禁入墳場》非常邪惡,我愛死它了。整部片充滿極度殘暴的視覺表現,我非常興奮看到導演丹尼斯魏邁爾以及凱文科爾施神還原原著小說裡令人無比焦躁不適的死亡題材。而演員潔提勞倫斯的表現更是驚艷。他們將電影改編功力發揮地淋漓盡致,這部片真的中了我的胃口。」

 《禁入墳場》劇照

《驚奇隊長》橘貓呆頭鵝後  邪惡貓咪駕到

Fandango 網站的 Erik Davis 也讚賞了本片,表示這部電影將會讓史蒂芬金的書迷感到相當滿意。他甚至還將《驚奇隊長》(Captain Marvel) 相當火紅的橘貓「呆頭鵝」(Goose) 推到一邊,希望接下來能換《禁入墳場》的邪惡貓咪「邱吉」(Church) 發光發熱。

「《禁入墳場》從頭到尾都是滿滿的恐懼感。恰到好處的突然驚嚇片段、恐怖的音效設計還有視覺特效都為《禁入墳場》的毛骨悚然增添了另一個層次。我想史蒂芬金的書迷一定會愛死這部的。呆頭鵝要閃邊了,現在輪到邱吉發威了。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤