「超光速女孩」安雅泰勒喬伊也傻眼:《變種人》到底還要不要上映?

凱拉特

迪士尼20 世紀福斯的世紀收購案即將進入尾聲,《X 戰警》(X-men) 系列電影的版權也將正式回到漫威工作室的手中。不過我們對於該系列的未來發展以及《變種人》(The New Mutants) 的相關消息仍知之甚少。雖然依照預定計畫,《變種人》將在今年暑假上映,但不少傳聞指出,這部電影將會面臨再一次的延期,甚至會捨院線轉往串流媒體平台上發行。就連參演本片的演員:安雅泰勒喬伊 (Anya Taylor-Joy) 也這部電影的發行現況感到相當疑惑。

喬許布恩導演一波三折的全新電影作品《變種人》。

《變種人》。

 

安雅泰勒喬伊:我愛死我在《變種人》中的角色了

這位女演員日前在與《異裂》(Glass) 相關的媒體活動上,接受了 The Upcoming 網站的訪問,其中媒體希望她能透露一些與《變種人》相關的情報,而這些似乎真的難倒她了。

泰勒喬伊表示:

「這部電影會在未來的某個時間點推出,我的角色真他媽有夠迷人又聰明,又瘋狂又很俄羅斯,而我愛死她了。」

安雅泰勒喬伊很喜歡自己在超級英雄電影《變種人》中的角色。

推薦閱讀 >> 好萊塢眾導演的謬思女神:安雅泰勒喬伊,超光速女孩,超不可思議。

看來她對本片的疑惑程度絕對不亞於粉絲們,也相當好奇這部《X 戰警》系列全新外傳電影的狀況。近來有消息指出,本片很有可能在年內改於 Hulu 平台上發行,對此,擔任本片監製的蘿倫舒勒唐納 (Lauren Shuler Donner) 明確地表示,她對這個決定感到相當不滿。

舒勒唐納在電視評論家協會的活動上表示:

「他們為這部電影付出了許多努力,我希望本片能在院線推出,我不想看到這部電影被丟給 Hulu。」

《變種人》一片結合超級英雄與恐怖類型故事發展,但發行計畫卻一再延期。

 

有別於《X 戰警》系列,徹頭徹尾的恐怖電影

而關於本片,與泰勒喬伊一同演出本片的查理希頓 (Charlie Heaton) 不久前曾經向娛樂周刊透露了一些消息:

「這部電影中,一群受傷的變種人被關在一個設施裡,這是一段關於這些角色們漸漸探索並了解真正自我的故事,而這也是一部恐怖風格的《X 戰警》電影,也是我們前所未見的風格。我感覺……以一部《X 戰警》電影來說,沒錯,我認為他們將會帶來徹底的恐怖風格。

 

在不能透露太多細節的情況下,我真的不想要說太多片中的情報,一切都還在保密狀態中,但以觀眾目前看過的所有《X 戰警》電影來說,這確實是一部徹頭徹尾的恐怖電影。這比我們目前在這個類型中看過的所有電影都還要恐怖。」

查理希頓也向媒體透露,《變種人》將有別以往的《X 戰警》系列電影,帶來真正的恐怖風格。

《變種人》目前預計將自 8 月 2 日於院線上映,但之後的發展還有待觀察。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤