X 戰警《變種人》新電影可能無法上院線?一延再延,一波三折的拍攝發行計畫

凱拉特

根據外電消息,喬許布恩 (Josh Boone) 導演一波三折的全新電影作品《變種人》(New Mutants),可能即將再度面臨另一次的延期,甚至有可能捨院線轉往影音串流平台 Hulu 發行。

X 戰警系列電影《變種人》(New Mutants) 。

《變種人》。

>> 《變種人》我們終於等到一部超級英雄恐怖片!等等…事情不對勁…

 

不斷延映的 New Mutants《變種人》

原本預計要在 2018 年 4 月 13 日上映的本片,一度順延到 2019 年 8 月 2 日。根據報導指出,導致不斷延期的主因為大規模的補拍工作,還有不少消息暗示這些額外拍攝部分幾乎多達本片一半的劇情。

過去幾年,我們看到福斯影業 (Fox) 對《X 戰警》(X-Men) 系列採用了一些與以往不同的方式經營。他們將自己對於主流電影以及低成本類型電影的專注程度分開,而後者獲得了評價及商業上的成功,無論《死侍》或《羅根》都被譽為相當傑出的超級英雄電影作品;而《變種人》向來也都被視為一部與眾不同的超級英雄電影,該片是結合超級英雄與恐怖類型的全新嘗試,而福斯更是在《》(IT) 成功之後,打算讓這部電影徹底走驚悚恐怖風格。

揉合超級英雄與驚悚恐怖的 X 戰警系列電影《變種人》(New Mutants)。

然而,最新的報導則透露本片的製作計畫依然深陷泥淖。Merc With A Podcast 網站的史考特貝克特爾 (Scott Bechtel) 在推特上分享了一個「小道消息」:

網媒在推特上透露福斯 X 戰警系列《變種人》的發行計畫恐怕一延再延。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤