2021重啟版《魔宮帝國》真人快打經典角色「絕對零度」確定現身 印尼武打明星喬塔斯利姆飾演

凱拉特

《真人快打》(Mortal Kombat) 系列經典角色「絕對零度」(Sub-Zero) 確定將在溫子仁 (James Wan) 監製的全新真人電影《魔宮帝國》(Mortal Kombat) 重拍版中登場,將由本身武術底子非常豐富的的印尼武打明星喬塔斯利姆 (Joe Taslim) 飾演,目前預計將於 2021 年上映。

「絕對零度」(Sub-Zero)

喬塔斯利姆早期接受許多武打相關訓練,包含了武術、跆拳道以及柔道等,他也曾經是印尼柔道國家隊成員,在 1997 年到 2009 年間贏得多面獎牌,還包括一面東南亞柔道錦標賽金牌。

喬塔斯利姆的演藝事業在 2008 年演出印尼驚悚電影《報應》(Karma) 後正式起步,直到了 2011 年的《全面突襲》(The Raid: Redemption) 才在大銀幕上展現自己的武打底子。之後也在《玩命關頭 6》(Fast & Furious 6)、《星際爭霸戰:浩瀚無垠》(Star Trek Beyond) 以及《黑夜降臨》(The Night Comes for Us) 演出。根據好萊塢報導的最新報導,喬塔斯利姆是目前為止第一位證實加入《魔宮帝國》重啟版電影的演員。

喬塔斯利姆 (Joe Taslim)

《全面突襲》

過去好萊塢分別在 1995 年和 1997 年推出兩部《魔宮帝國》電影,電玩原作《真人快打》則從 1992 年發展至今,已經推出了 11 代正傳作品。喬塔斯利姆飾演的「絕對零度」是一位在系列初代就登場的經典老班底,人如其名是一位擅長使用冰屬性攻擊的角色。

1995 年版的《魔宮帝國》。

新版《魔宮帝國》電影將於澳洲拍攝,也是當時溫子仁拍攝《水行俠》的地點。本片將成為廣告導演賽門麥古德 (Simon McQuoid) 的首部電影執導作品,並由1995 年原版《魔宮帝國》電影製片勞倫斯卡薩諾夫 (Larry Kasanoff)  擔任執行製作人,《貼背戰》(TAG) 的監製托德迦納 (Todd Garner) 也將與溫子仁一同監製本片。

《魔宮帝國》重啟版預計將於 2021 年 3 月 5 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤