《吉米夜現場》曝光《蜘蛛人:離家日》的「洗衣店獨家片段」!吉米基墨化身乾洗店員為小蜘蛛洗戰服

凱拉特

漫威迷們最期待的大片《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) ,即將在七月登場。到時不只會看到 湯姆霍蘭德 (Tom Holland)、山謬傑克森 (Samuel L. Jackson)、傑克葛倫霍 (Jake Gyllenhaal) 等人聯手合作,還可以知道《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 後的世界到底變成了怎麼樣?

而近日脫口秀主持人吉米基墨 (Jimmy Kimmel) 在《吉米夜現場》 (Jimmy Kimmel Live) 上,播放一段《蜘蛛人:離家日》的「獨家片段」,他在裡頭飾演幫彼得帕克 (Peter Parker) 處理衣物的乾洗店員,超可愛的片段還藏有許多亮點,馬上引起網友的大量討論。

《蜘蛛人:離家日》的「獨家片段」

 

超大亮點:紐約最好騙的乾洗店員

吉米飾演幫彼得處理送洗衣物的店員喬  (Joe) ,而在片段裡,彼得來領取他的蜘蛛人戰服。當然比起東尼史塔克 (Tony Stark) 或是索爾 (Thor) ,彼得只是個沒錢的窮學生,所以只能將衣服拿去送洗。而彼得向喬解釋這套蜘蛛人戰服是他的睡衣,但這讓喬感到十分困惑,所以就忍不住好奇地問彼得,怎麼三天兩頭都在送洗睡衣,彼得則冒著冷汗解釋,因為他睡覺時很常流汗……

喬很快接受這個答案,還滔滔不絕地表示:

「我哥也跟你一樣(超會流汗)。沒有錯,他常常把床搞得像個水坑一樣,我們睡在一張上下舖,他睡上層,但每晚汗都滴在我身上,超級噁心的。」

充滿好奇心的喬怎麼可能這樣放過彼得,他接著問,怎麼「睡衣」有破洞,好像是被「八爪博士」攻擊過一樣,就這樣不留情面的一語道破了真相,只好害彼得解釋這是「巨大飛蛾咬的」,慶幸他還真的又被唬弄過去了。最後,喬還花了幾分鐘才幫彼得找到蜘蛛人面具,這中間還不小心拿到了夜魔俠 (Daredevil) 以及死侍 (Deadpool) 的面具,彼得直接在片段裡說出這分別是「麥特」(Matt) 以及「偉德」(Wade) 的,展示英雄們之間的熟悉好交情。由此看來,這家乾洗店超級英雄們似乎也很常光顧。

最後當喬從電視上看到蜘蛛人拯救紐約市民的新聞,馬上看出這與彼得帕克的睡衣一樣,但自以為聰明的他馬上認為彼得絕對是個網紅,擁有一套戰服很合理的。我們得要佩服彼得冷靜的危機處理,才沒有被揭穿英雄身份,對吧?

 

完整片段請看這:

 

《蜘蛛人:離家日》將於 7 月 3 日在台上映。

 

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:EW

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤