《死侍3》回來了!? 萊恩雷諾斯證實「續集」正在製作中,風格將與前兩集大大不同

凱拉特

X 戰警》(X-Men) 電影系列粉絲們目前可說是如坐針氈,亟欲想要知道 20 世紀福斯 (20th Century Fox) 的超級英雄系列在這場迪士尼與福斯的收購案完成後該何去何從。而另一個最引人討論就是高人氣的《死侍》(Deadpool) 系列到底還會不會繼續推出第三部作品。

自從《死侍 2》在2018暑假上映以來,各種關於續集《死侍 3》的小道消息就開始在網路上流傳。根據萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 最近在訪談中透露的資訊,看來《死侍 3》很有可能已經開始製作工作了!

萊恩雷諾斯最近正在中國宣傳即將上映的《死侍 2》輔導級 (PG-13) 剪輯版《死侍 2:我愛我家》(中國版標題), 根據Variety 網站在這場公開媒體活動的報導:

萊恩雷諾斯表示他的團隊已經展開《死侍 3》相關製作計畫,他也透露作為這個系列的第三部作品,將會朝一個「截然不同」的風格前進

萊恩雷諾斯一直以來都不斷強調要粉絲們別期待第三部《死侍》個人電影,並指出系列的第三部很有可能是一部聚焦在「X 特攻隊」(X-Force) 的續集,是一個團隊整體的故事,而非死侍的個人秀,他在去年五月接受EW雜誌訪談時提到:

我個人覺得,如果為了讓這個角色(死侍)有發揮空間,就把焦點都只放在他一人身上,而不顧及其他周遭的角色或故事的發展,是不可能持久的。死侍很明顯就是 『X 特攻隊』的一員,我也非常樂意看到他與其他角色組team,像是雙人格鬥組合,或是和《X 戰警》宇宙裡那些經典的女性角色合作。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤