布萊德彼特《末日之戰》回來了!大衛芬奇接棒導演工作,續集製作正式展開

凱拉特

多年來,經過各種與製作相關的傳聞以及上映日期的延遲後,根據外媒 Production Weekly 報導,《末日之戰》(World War Z) 續集計畫似乎終於有了最新的進展。他們表示本片的相關製作預計將在今年三月底正式展開,並將使用「馬克西米利安」(Maximillian) 這個暫定標題,而拍攝地點將會跨足泰國、西班牙、亞特蘭大以及喬治亞州。

由布萊德彼特主演的《末日之戰》即將開拍續集。

 

布萊德彼特《末日之戰》回來了!

距離我們上一次看到關於本片的消息,已經是 2018 年 10 月的事了,當時《末日之戰》續集的監製蒂蒂嘉納 (Dede Gardner) 表示:

「我們將會在明年六月展開拍攝。你們還想知道什麼?布萊德彼特 (Brad Pitt) 將會再度飾演傑瑞連恩 (Gerry Lane),他回來了!而大衛芬奇 (David Fincher) 將會負責執導本片。」

《末日之戰》續集製作確定。

《末日之戰》續集「馬克西米利安」將由大衛芬奇執導,布萊德彼特主演。

至於續集劇本,時任首集監製的「B 計劃娛樂」傑瑞米克萊納 (Jeremy Kleiner) 表示:

「丹尼斯凱利 (Dennis Kelly) 是一位相當傑出的編劇,曾經撰寫過英國影集《烏托邦》(Utopia)、《小魔女》(Matilda) 等音樂劇,我們正與他展開許多合作計畫。

我們目前正在撰寫劇本,但他已經帶來了相當傑出的成果。我們認為這一切都會非常棒。」

 

曾找《侏羅紀世界:殞落國度》導演接導筒?

而在大衛芬奇加盟成為導演之前,《侏羅紀世界:殞落國度》(Jurassic World: Fallen Kingdom) 導演 J.A. 巴亞納 (J.A. Bayona) 原為續集的導演人選,不過由他執導的計畫最終沒能成真。

先前曾一度傳出《侏羅紀世界:殞落國度》導演將接續《末日之戰》導演工作,但最後由大衛芬奇出線。

《侏羅紀世界:殞落國度》。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤