史詩級的音樂旅程誕生!歡迎探索《火箭人》內心最深處的世界

電影神搜

派拉蒙影業公司於 6 月 14 日推出的《火箭人》(Rocketman) 是一部史詩般的奇幻音樂片,這是一個關於艾爾頓強成為全球超級巨星的人性故事,更是一段充滿奇思異想的狂野旅程,劇情描述天性害羞的鋼琴神童雷吉納杜威是如何變成全球超級巨星「艾爾頓強」。這也是一個激勵人心的故事,包含了許多艾爾頓強最受熱愛的經典名曲,這些歌曲都是由男主角泰隆艾格頓 (Taron Egerton) 親自演唱。這更是一個世人能夠感同身受的故事,描述一個小鎮男孩是如何成為流行文化史上最經典的傳奇人物之一。

《火箭人》(Rocketman) 中的經典歌曲都是由男主角泰隆艾格頓 (Taron Egerton) 親自演唱。

《火箭人》一片的演員還包括飾演艾爾頓強的長期作詞家合作夥伴伯尼陶平的傑米貝爾 (Jamie Bell);飾演艾爾頓強第一個經紀人約翰雷德的理察麥登 (Richard Madden);以及飾演艾爾頓強母親希拉費布洛瑟的布萊絲達拉斯霍華。

 

艾爾頓強拿出隱藏版回憶錄和泰隆艾格頓述說人生 

 

泰隆艾格頓在確定要飾演「艾爾頓強」之後決定直接請教艾爾頓強本人!

泰隆艾格頓在《火箭人》中飾演艾爾頓強,面對這麼艱難的挑戰時,他說:

「所以到頭來,我就乾脆直接向艾爾頓強本人請教。」

艾爾頓強知道這件事情之後,先邀請泰隆艾格頓到他家邊吃咖哩邊聊天,然後就給這名年輕演員看他從未出版過的回憶錄,然後再讓泰隆看他所有的舞台裝,最後才把自己的人生故事全都告訴他。

「我真的是百無禁忌。」

艾爾頓強對於是如何將他的人生故事搬上大銀幕的過程是這麼說的:

「戒酒戒毒保持清醒的一部分就是必須完全敞開心房,沒有什麼是不能談的,而且溝通就是一切。我知道如果泰隆要扮演我,他就必須知道一切,而且他非常渴望知道關於我的一切。我們就像一對好麻吉一樣無話不說,但是又並不像是一場偵訊過程。我認為這才是泰隆把我這個角色演得這麼好的原因,因為我們因為這部電影建立了一段美好的友誼。」

艾爾頓強毫無保留的將自己的故事全盤告訴泰隆艾格頓,好讓泰隆能夠更完美的飾演《火箭人》中的「艾爾頓強」。

對泰隆艾格頓來說,他和強叔之間的聊天談話有兩個好處,他說:

「首先,我覺得我沒有什麼事是不能問他的;其次,我很快就感覺到他想要多認識我,也想要成為我人生中的一份子,所以飾演他的整個過程很快就感覺非常私人化,而且我們都發現我們倆其實有很多類似的地方。最讓我感到驚訝的地方是,他可以是一個一走進房間,就成為每一個人目光焦點的大人物,但是他同時也是我見過最脆弱的一個人,我對自己也有相同的感覺。我覺得我其實也挺脆弱的,而且對很多事情有很強烈的敏銳度。我覺得我和強叔都有堅強的個性,但是也有相同的極端情緒和相同的脆弱感。」

泰隆艾格頓表示,最讓他感到驚訝的地方是,艾爾頓強可以是一個一走進房間,就成為每一個人目光焦點的大人物,但同時也是泰隆見過最脆弱的一個人

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。