給你滿滿的特務大平台!地表最強老爸加盟《金牌特務》前傳 & 第三集即將開拍

電影神搜

2015 年《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service) 上映時,讓影迷們眼睛為之一亮。不僅致敬過往 007 特務電影,更同時兼顧了獨到的幽默感以及俐落精準的暴力場景,全球創下 4.1 億美金的驚人票房。緊接著推出的續集《金牌特務 2:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle) ,雖然評價毀譽參半,但票房成績也表現亮眼。

好萊塢怎麼可能放過這麼好的機會呢?接下來馬修范恩 (Matthew Vaughn) 不只要推出前傳電影《金牌特務:大博弈》(Kingsman: The Great Game) ,甚至邀請到「地表最強老爸」連恩尼遜 (Liam Neeson) 來助陣,呼!還沒完呢?接著描寫師徒情誼的《金牌特務 3》(Kingsman 3) 也要開拍了。

 

第三集將劃下師徒關係的完美句點

《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service) 劇照。

《金牌特務》前傳以及接下來的第三集也將由馬修范恩執導。而《金牌特務》系列作前兩集劇情焦點皆放在由泰隆艾格頓 (Taron Egerton) 飾演的「伊格西」以及柯林佛斯 (Colin Firth) 飾演的「哈利」身上,兩人間的師徒情誼以及互動,是電影的一大重點,特別是首集將街頭男孩培養為英國紳士特務的過程,非常引人入勝。

《火箭人》(Rocketman) 劇照。

泰隆艾格頓飾演艾爾頓強。

而近日因為艾爾頓強 (Elton John) 的傳記電影《火箭人》(Rocketman) 將要上映,馬修范恩因擔任此部電影的製作,參與不少宣傳活動。採訪時正好提及關於《金牌特務》系列作的進度,導演表示:

「金牌特務第三集將是伊格西以及哈利兩人關係的最終章,兩人必須有個完美的結束,我們都已經準備好了,希望在今年底或是明年初開拍。」

此外,導演也提到泰倫艾格頓非常興奮將要回歸第三集,他開玩笑地表示:

「畢竟比起《火箭人》,《金牌特務》的情感消耗少得多了。」

 

前傳電影卡司堅強

《MIB星際戰警:跨國行動》(MIB International) 劇照。

另外,雖然《金牌特務:大博弈》並不會出現哈利以及伊格西有點可惜,但事實上演員陣容仍然讓人興奮,包括了新血哈里斯迪金森 (Harris Dickinson) 、「佛地魔」雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 以及「泰溫蘭尼斯特」查爾斯丹斯 (Charles Dance) 、吉蒙韓蘇 (Djimon Hounsou) ,還有史丹利圖奇 (Stanley Tucci) ,更重要的是誰也不敢惹他家人的「地表最強老爸」連恩尼遜也會加盟,增加特務戰力。而前傳的背景將設定於第一次世界大戰,並講述關於 Kingsman 這個特務機構的起源。

目前《金牌特務:大博弈》北美預計於 2020 年 2 月 14 日上映,但我們仍可以在將上映的《MIB星際戰警:跨國行動》(MIB International) 先看到老爸的帥氣身影,他在電影裡將會擔任倫敦總部老大,與「雷神索爾」克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 還有「女武神」泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 有精彩對手戲。

 

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。