小蜘蛛、星爵配音 皮克斯最新原創動畫《Onward》預告曝光, 尋找消逝魔法的奇幻冒險故事

凱拉特

玩具總動員4》(Toy Story 4) 即將在 6 月 20 日在台正式上映,而皮克斯繼《玩具總動員4》上映之後,開始全力投入原創作品,而打頭陣的全新動畫電影就是《Onward》(中文片名未定)。本片由《怪獸大學》(Monsters University) 的導演丹斯坎倫 (Dan Scanlon) 執導,《Onward》是皮克斯動畫繼 2017 年的《可可夜總會》(Coco) 之後的第一部原創新作品,本片將會在明年(2020)春天正式與觀眾見面,電影海報與首支前導預告片在今天曝光。

《Onward》首支中文前導預告:

《Onward》劇情摘要:尋找世界上最後魔法的冒險旅程

《Onward》故事圍繞在一對青少年精靈兄弟身上,預告裡可以看到精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」,這對兄弟因為某種原因踏上尋找世界最後一絲魔法的冒險之旅。目前看來《Onward》將講述一段皮克斯近期作品風格截然不同的奇幻冒險故事,而且這部電影的配音陣容也令粉絲們十分期待。

皮克斯最新奇幻動畫《Onward》海報&前導預告曝光

皮克斯動畫《Onward》電影海報曝光。

小蜘蛛、星爵配音精靈兄弟檔

在本片中為這對精靈兄弟配音的演員分別是在漫威電影宇宙 (MCU) 都有演出的「星爵」克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 以及「蜘蛛人」湯姆霍蘭德 (Tom Holland),這對雙人組在《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers : Infinity) 以及《終局之戰》(Endgame) 都有著不少共同演出的戲份。

皮克斯最新奇幻動畫《Onward》海報&前導預告曝光

除了他們兩人之外,《Onward》的配音陣容還包含了《週六夜現場》的茱莉路易絲卓佛 (Julia Louis-Dreyfus) 以及演出《姊妹》和《恐怖大媽》的奧塔薇亞史班森 (Octavia Spencer)。導演丹斯坎倫表示:

「湯姆有著一種充滿真誠以及感染性的魅力,他飾演的所有角色都能讓觀眾們深深著迷。也沒有人比茱莉路易絲卓佛更會搞笑,但同時她也能展現出角色充滿溫馨與愛的一面。」

《Onward》監製科里瑞 (Kori Rae) 則表示:

「克里斯普瑞特則能夠為他的角色注入大量的誠心與絕佳的幽默。」

皮克斯最新奇幻動畫《Onward》海報&前導預告曝光

相信各位探員有發現《Onward》目前還沒有中文片名,而迪士尼影業今日在台灣官方臉書發起《Onward》中文片名募集活動!即日起至 6 月 30 日,有好點子的你不妨將腦海中的創意片名和概念留言投稿至迪士尼影業台灣官方臉書

《Onward》將於 2020 年 3 月 6 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤