自己看不如導演陪你看!提姆米勒親自解析《魔鬼終結者:黑暗宿命》預告亮點!

凱拉特

魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 的首支預告片已經正式公開。我們可以從中看到熟悉的莎拉康納 (Sarah Connor) 以及阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 飾演的 T-800 身影。除此之外,全新的戰士以及全新的終結者都是亮點之一。

如果你還沒看預告?或是你看完預告感到有些疑惑?那或許讓導演提姆米勒 (Tim Miller) 幫你為這支預告畫重點是最好不過的方法了。

 

《魔鬼終結者:黑暗宿命》中文前導預告:

 

不明未來正席捲而來

《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 劇照。

如果你還在懷疑《黑暗宿命》是不是《審判日》的正宗續集?這支預告片的開頭就告訴你:是的。這個高速公路的畫面,也就是《審判日》結局的白天版本。

導演提姆米勒對此做了這樣的解釋:

「這支預告片再度以高速公路為開頭,並導向未來。我認為我們無法預料未來將會如何發展,到底會發生好事還是壞事。而這就是這支預告片開場背後的意義。」

 

等待「女英雄」的到來

《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 劇照。

預告片開頭,可看到由娜塔莉亞雷耶斯 (Natalia Reyes) 飾演的丹妮拉莫斯 (Dani Ramos) ,她將是本片登場的三位女英雄之一。她感嘆地提及,自從未來戰士們到來後,「美好簡單的人生」就出現了巨變。這有沒有讓你們想到誰?

導演解釋道:

「達妮是另一位未來將成為核心人物的無辜之人。至於她將會成為什麼人?以及為何會成為那個人?這都是本片要揭露的謎題。」

 

全新「二合一」的超狂終結者

這支預告也首次展示由蓋布瑞盧納 (Gabriel Luna) 飾演的「全新終結者」,而這位終結者可釋放出大量的液態金屬,並變形成其他終結者的分身,且能夠獨立運作。

沒有錯!這基本上就是一台包著 T-1000 外皮的 T-800 。導演表示:

「當觀眾看到他被鐵條固定在卡車上時,可能會認為『好吧,他完蛋了』,但當他使出『分身術』的那刻,你就會意識到一切都還沒結束」

導演同時提及,這段高速公路的卡車追逐也是對《審判日》經典片段的致敬。

 

莎拉康納回來了!

《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 劇照。

而當看到這位熟面孔登場時,相信大家都很興奮。由琳達漢密爾頓 (Linda Hamilton) 飾演的莎拉康納,手持霰彈槍帥氣現身,並在全新終結者身上轟出幾個大洞,再以迅雷不及掩耳的速度以火箭筒將他轟成碎片。

導演解釋:

「莎拉依然在持續戰鬥著,她每天早上起床都希望自己能夠為人類盡一份心。即便她是如此的憤世忌俗又頑固,但這仍然是非常高尚的行為。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤