《魔鬼終結者:黑暗宿命》首支預告喚醒終結者魂 超狂阿媽戰士莎拉康納回歸

電影神搜

自從4 月 4 日 CinemaCon 展首次放映《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 獨家片段,令全場觀眾興奮狂歡、成功地喚醒心中的終結者之魂後,首支預告終於正式公開。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》預告:

《魔鬼終結者:黑暗宿命》將與詹姆斯卡麥隆 (James Cameron) 在 1991 年推出的系列經典續集《魔鬼終結者 2:審判日》(Terminator 2: Judgment Day)「直接接軌」,無視在那之後的所有續集內容;而再度演出莎拉康納 (Sarah Connor) 的琳達漢密爾頓 (Linda Hamilton) 也是繼《審判日》之後睽違 28 年再批戰袍,阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 也將回歸飾演T-800或某種終結者。

魔鬼終結者:黑暗宿命 Terminator- Dark Fate 官方海報

《魔鬼終結者:黑暗宿命》勢必將會帶領這個系列走向另一個新方向!本片演員陣容還包含麥坎西黛維斯 (Mackenzie Davis)、娜塔莉亞雷耶斯 (Natalia Reyes)、蓋布瑞盧納 (Gabriel Luna) 以及迪亞哥伯尼塔 (Diego Boneta),其中蓋布瑞盧納將會飾演全新的終結者。

如果你忘了各部《魔鬼終結者》電影之間的關聯,或者想提前瞭解這部即將到來的《魔鬼終結者:黑暗宿命》劇情重點,請接續閱讀先前釋出的特映片段解析:地方阿媽狂戰士模式全開!《魔鬼終結者:黑暗宿命》特映片段全解析!

《魔鬼終結者:黑暗宿命》將於 2019 年 11 月 1 日上映。

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/