《自殺突擊隊》小丑女即將性感回歸!瑪格羅比宣告《猛禽小隊:小丑女大解放》正式殺青

凱拉特

自殺突擊隊》(Suicide Squad) 裡的小丑女哈莉奎茵 (Harley Quinn) ,集可愛、邪惡、性感於一身,瑪格羅比 (Margot Robbie) 也因完美詮釋此角而瞬間爆紅。為了不讓粉絲們等太久,DC 擴充宇宙 (DCEU) 趁勝追擊推出全新作品:《猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) ,雖然距離上映還有一段時間,但近期釋出的劇照已讓人興奮難耐,而近日,瑪格羅比更正式在個人Instagram 上宣告本片已殺青。

瑪格羅比 (Margot Robbie) 表示以小丑女為主角的電影《猛禽小隊》已殺青。

 

瑪格羅比:《猛禽小隊:小丑女大解放》拍攝告一段落

《猛禽小隊》今年 1 月在洛杉磯正式開拍,不過也有不少片段另在喬治亞州拍攝。經歷三個月的辛苦拍攝,一切總算告一段落。雖然接下來還有剪接、後製等相關作業才算大功告成,但對演員來說,瑪格羅比和其他卡司陣容都已功成身退,接下來只能等待。

瑪格羅比 (Margot Robbie) 在《猛禽小隊》(Birds of Prey) 裡飾演小丑女哈莉奎茵 (Harley Quinn) 。

官方所公開的《猛禽小隊》相關消息,目前為止僅有一部名為「等會見」(See You Soon) 的一部前導預告,展示演員們的定裝造型。其中,瑪格羅比所飾演的哈莉奎茵當然是大家關注的焦點,她在本片中有著與《自殺突擊隊》截然不同的華麗造型,也讓人期待她的角色轉變。

《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 裡的小丑女哈莉奎茵 (Harley Quinn) 。

 

與小丑分手後 小丑女展開高譚新旅程

還記得《自殺突擊隊》電影結尾,小丑女被小丑 (Joker) 和他的手下們從美夢監獄 (Belle Reve) 中救了出來,讓人以為這兩人將持續與對方相愛相折磨;但這次《猛禽小隊》的劇情有些不一樣,將遵循原著漫畫來發展。《猛禽小隊》電影將描述小丑女和小丑分手後,在高譚市展開尋找歸屬的旅程,而此時的高譚市,正因蝙蝠俠消失而變得混亂不堪。這時,哈莉奎茵遇見了卡珊德拉該隱 (Cassandra Cain)……。

《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 裡的小丑女與小丑,但到了《猛禽小隊》之後,此情此景將不復存在。

卡珊德拉因為拿走伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 所飾演的反派「黑面具」的鑽石,而遭到獵殺。也因為種種原因,哈利奎茵將會與瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 (Mary Elizabeth Winstead) 飾演的女獵手 (Huntress)、朱妮絲莫利特 (Jurnee Smollett-Bell) 飾演的黑金絲雀 (Black Canary) 合作,一同保護卡珊德拉的安全。

《猛禽小隊》(Birds of Prey) 劇照,伊旺麥奎格將飾演反派「黑面具」。

《猛禽小隊》(Birds of Prey) 劇照「女獵手」,瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演。

《猛禽小隊》(Birds of Prey) 「黑金絲雀」劇照,朱妮絲莫利特 飾演。

但我們都知道……小丑女可一點都不乖巧,混亂和失序才是她的擅長,所以即便她將與好人一起合作,也不代表她不會將危險的雪球越滾越大,我們只好拭目以待小丑女到底會做出什麼失控行為。

《猛禽小隊:小丑女大解放》預計 2020 年 2 月 7 日將於北美上映,台灣時間未定。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

電影資訊

猛禽小隊:小丑女大解放 Birds of Prey

上映日期
2020/02/07
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

導演

閻羽茜

劇情

本片由亞裔女性導演閻羽茜 (Cathy Yan) 執導。故事將聚集DC宇宙中的女英雄和女反派。構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,描述與小丑分道揚鑣後的小丑女,與黑金絲雀 (Black Canary)、女獵手 (Huntress)、妮蒙托亞 (Renee Montoya) 聯手組成,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」(伊旺麥奎格 飾)手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤