喬登皮爾《逃出絕命鎮》後全新懼作《我們》首波影評人評價出爐

凱拉特

喬登皮爾 (Jordan Peele) 繼《逃出絕命鎮》(Get Out) 之後的全新力作《我們》(Us) 的首波評價終於正式出爐。在他首次執導作品《逃出絕命鎮》拿下奧斯卡金像獎「最佳原創劇本」獎後,剛出爐的新作《我們》首波評價,也能證明喬登皮爾在恐怖電影上的功力,絕對不會只有曇花一現而已。

喬登皮爾電影《我們》(Us) 首波評價出爐!

喬登皮爾《逃出絕命鎮》後再推恐懼新作

《我們》故事中,前往海邊房屋的一家四口,準備在此度過暑假並好好放鬆一下。入夜後才正準備要好好休息時,竟出現了跟他們長得一模一樣的另一戶人家,並開始攻擊他們。雖然我們並無從得知這一切的前因後果,更別說「他們」到底從何而來──分別由露琵塔尼詠歐 (Lupita Nyong’o) 以及溫斯頓杜克 (Winston Duke) 飾演的夫婦倆,必須要使出渾身解數來保護自己的家人。

經過了漫長的期待,現在《我們》的首波反應終於出爐,而我們終於能親自判斷這部電影到底值不值得等待了。

《我們》片中的主角一家人,母親由露琵塔尼詠歐飾演。

《我們》首波影評心得出爐

在本片於今年德州奧斯汀 SXSW 影展首映之後,影評人紛紛開始在社群媒體上留下對於《我們》的反應,整體評價相當正面。不少影評人都認為《我們》是一部詭異、恐怖且驚人的必看電影!以下為目前影評反應的無雷統整:

滾石雜誌 編輯作家 David Fear:

「好吧,《我們》真他媽的有夠恐怖!」

馬沙布爾 網站編輯 Angie J. Han:

「《我們》是一場相當刺激的體驗。好笑的時候會讓你放聲大笑,恐怖的時候也足以讓你驚聲尖叫,偶爾也會出現令人心碎的片段,以及一些令人大開眼界的對手戲,尤其是露琵塔尼詠歐的演出。」

The Black List 網站創辦人 Franklin Leonard:

「我不會透露任何我剛剛看完這部電影之後所理解到的事,但這絕對能是個夠排進我人生前十名的觀影體驗。」

Nerdist 網站編輯 Lindsey Romain:

「我大概得花上好幾年的時間才能消化《我們》這部電影的內容,我將這視為最美麗的讚賞。露琵塔尼詠歐帶來了有史以來最棒的恐怖片演出之一。老實說,我對此真的啞口無言。」

電影資訊

我們 Us

上映日期
2019/03/22
我們_Us_電影海報

導演

喬登皮爾

劇情

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。 但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。 當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主 伊莉莎白摩斯 、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾)共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上......

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
91%
觀看完整介紹
我們_Us_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤