《沙贊》(Shazam!) DC歡樂向超級英雄電影新作 首波無雷影評解禁 ──

凱拉特

沙贊!》(Shazam!) 的首波觀眾反應正式出爐。 華納官方宣傳時表示本片為目前 DC 擴充宇宙的第一部徹底的超級英雄喜劇電影,在 DCEU 空前成功之作《水行俠》(Aquaman) 上映的三個月後,《沙贊!》到底能不能連續帶來第二部極為成功的作品,也是過去幾個月粉絲們熱烈討論的話題。現在本片的初步評價已正式解禁 ──

沙贊!Shazam!

《沙贊!》首波影評:充滿歡樂笑料的DC超級英雄電影

根據初步影評回饋,《沙贊!》很有機會讓DC繼《水行俠》後再下一城。不少觀眾表示本片充滿有趣的笑料,《沙贊!》忠實呈現原作的風格,將 DC 帶往另一個正確的方向,也讚賞柴克萊威 (Zachary Levi) 確實就是演出這位超級英雄的不二人選。以下為目前部分影評在推特上所帶來的無劇透評論。

ScreenRant 網站編輯 Mansoor Mithaiwala:

「雖然《沙贊!》在情感的著墨上並不多,但依然相當有趣。柴克萊威是演出沙贊的完美人選,不過傑克迪倫格雷澤 (Jack Dylan Grazer) 才是真正的英雄!整體來說,是一部四平八穩的超級英雄電影,但同時也帶來了一種相當新鮮的感受。」

柴克萊威 (Zachary Lev) 與傑克迪倫格雷澤 (Jack Dylan Grazer)

柴克萊威與傑克迪倫格雷澤 ,傑克迪倫曾參與《牠》(IT)電影演出

Collider 網站影評 Perri Nemiroff:

「《沙贊!》充滿著絕對的樂趣!充滿著鮮明的活力,大量的真心以及討人喜歡的氣風。片中的家庭要素也是一大亮點,而看著柴克萊威漸漸探索自己全新的超能力也是片中幽默的來源之一。我在看完《》(IT) 時就說過了,但我還要再說一次,傑克迪倫格雷澤是個巨星」

電影資訊

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤