巴帝斯塔跨宇宙參戰《自殺突擊隊》?有望聚首詹姆斯岡恩成為 DC 和平使者

凱拉特

詹姆斯岡恩 (James Gunn) 正著手進行中的 DC《自殺突擊隊》(The Suicide Squad),除了電影翻新,預計也將帶來不少全新角色。而有消息指出,影星巴帝斯塔 (Dave Bautista) 正在角逐演出該片「和平使者」(Peacemaker) 一角。

 

從漫威《星際異攻隊》到 DC《自殺突擊隊》

在編導了兩部《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 電影後,詹姆斯岡恩在漫威系列電影粉絲們心中好感度逐漸上升,原本《星際異攻隊 3》也將由他操刀,但去年夏天所爆發的舊推特不雅 PO 文事件,讓他遭到迪士尼決議開除

因推特不雅言論影響,詹姆斯岡恩被離開《星際異攻隊》編導工作。

詹姆斯岡恩。

雖然詹姆斯岡恩看似從此將與迪士尼旗下英雄無緣,但上述風波對華納兄弟 (Warner Bros.) 以及 DC 來說並無太大影響,他們更因此能簽下岡恩,來為他們編導 2016 年電影《自殺突擊隊》的續集──這部續集已定名為「The Suicide Squad」。預計 2021 年上映的這部新版《自殺突擊隊》,某方面來說是的確是 2016 年大衛艾亞 (David Ayer) 版的續集,但同時,本片也算是某種「軟重啟」(Soft Reboot) 之作,並將帶來更多全新角色來加入這個反英雄團隊。

2016 年由大衛艾亞執導的《自殺突擊隊》電影劇照。

而從外媒 Collider 公開的最新報導中得知,可能將在新版《自殺突擊隊》電影中露面的新色,可能包含了「鯊魚王」(King Shark) 以及「和平使者」。其中,和平使者是一位大家可能還不太熟悉 DC 角色,為了要追求他心中的「和平」,他甚至會無所不用其極訴諸暴力也要達到目的。雖然目前八字位有一撇,但詹姆斯岡恩似乎很想讓巴帝斯塔這位《星際異攻隊》的老戰友,跨宇宙來飾演這位和平使者。

鯊魚王是 DC 漫畫旗下的超級反派,首次登場於《超級小子》第 3 期。

DC 漫畫反派角色:鯊魚王。

和平使者是 DC 漫畫的超级英雄人物,首次登場於《Fightin' 5》第 40 期。

DC 漫畫中的超级英雄:和平使者。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤