更多的極速者!伊薩米勒曝《閃電俠》個人電影將替 DC 多重宇宙設定鋪路

凱拉特

閃電俠》(The Flash) 個人電影是 DC 擴展宇宙系列中,開發時間最長的作品之一,但這一切等待都是值得的。雖然目前都還未公開太多本片劇情相關的資訊,但影星伊薩米勒 (Ezra Miller) 終於鬆口了一些可能會讓粉絲相當期待的最新消息,而這聽起來真的超史詩的:《閃電俠》個人電影似乎將為 DC 電影系列的「多重宇宙」設定鋪路,並與所有宇宙中的「極速者」(speedsters) 有所連結。

被稱為「世界上最快的男人」的 DC 超級英雄:閃電俠,由影星伊薩米勒飾演。

 

《閃電俠》將開啟屬於 DC 極速者們的多重宇宙

伊薩米勒表示:

「我們談論的是一個全新宇宙的開始,並不只是 DC 的多重宇宙而已,而是極速者的多重宇宙,每一位極速者都會是各個不同宇宙的連結。因為漫威是『一』的宇宙,對吧?是一個關於同一批角色們的世界;而 DC 則是一種多重宇宙,有著各種來自不同現實的不同故事、不同角色和不同版本的角色們,『極速者』則是跨越了所有的一切。」

閃電俠被稱為「世界上最快的男人」,但這個速度也伴隨著許多完全不同的能力。例如,當閃電俠的速度超過一個程度時,就能夠穿越時空,而這個能力也常常帶領他前往另一個平行時間軸或是宇宙。這也是閃電俠這位超級英雄最知名的特色之一。看來《閃電俠》的個人電影,也會將這個要素視為一切的核心。

在《正義聯盟》中登場的「閃電俠」(伊薩米勒飾演)。

在一部《閃電俠》電影粉絲推特帳戶的訪談影片中,伊薩米勒透露了一些粉絲們可以期待在片中看到的新玩意。米勒暗示這部電影將會透過主角貝瑞艾倫 (Barry Allen) 來介紹 DC 的多重宇宙概念,藉此將各種不同的拼圖連結在一起。

聽起來《閃電俠》將會帶領觀眾,在現實與時空當中踏上一場大冒險。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤