伊薩米勒:《閃電俠》的電影計畫仍在進行中!雖然他常常遲到……

凱拉特

伊薩米勒 (Ezra Miller) 表示《閃電俠》(The Flash) 電影依然將會在大銀幕上登場。今年 10 月時,這部貝瑞艾倫 (Barry Allen) 的個人獨立電影曾又傳出延期的消息,本片原訂將在明年初正式展開製作,但現在則改成了必須等到 2019 年底才會開始,並預計於 2021 年上映。

粉絲們已經花了好長一段時間等待《閃電俠》獨立電影的推出,所以應該很開心能看到伊薩米勒本人對本片發表相關意見。

伊薩米勒日前對一再延宕的《閃電俠》電影計畫表達自身看法。

 

伊薩米勒:夢想就是飾演閃電俠

在最新的訪談中,伊薩米勒被問到了《閃電俠》電影近況。這位演員目前正在宣傳他所參與的新片《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts and the crimes of Grindelwald),但最近這幾週,他還是常常被問到關於《閃電俠》電影的問題。雖然粉絲們都很擔心這部電影的狀況,但伊薩米勒依然保證本片相關工作依然會繼續進行。他表示:

「這個世界上並沒有不會讓人擔心的事,雖然這部電影讓不少觀眾擔心,但我們依然會帶來一部瘋狂的《閃電俠》電影。任何了解貝瑞艾倫的觀眾都知道他常常遲到,而且很嚴重。但一旦他到達現場之後,一切問題都會迎刃而解。我們必須要相信這一點。」

伊薩米勒還表示,能夠在大銀幕上飾演閃電俠絕對是他「一生中最大的夢想之一」!

《閃電俠》電影計畫雖一再延期,但主演:伊薩米勒仍對本片充滿信心。

即使再度延期,伊薩米勒依然對本片非常有信心。不過這部電影似乎陷入了初期製作階段的地獄,雖然一切在導演搭檔:約翰法蘭西斯戴利 (John Francis Daley) 與強納森高斯汀 (Jonathan Goldstein) 宣布將執導本片後似乎出現了一絲希望,但目前仍無法確定他們是否依然將繼續參與本片的製作計畫。

 

那班艾佛列克、亨利卡維爾呢?

另一個伊薩米勒以及其他《正義聯盟》(Justice League) 成員常常被問到的問題,就是:班艾佛列克 (Ben Affleck) 以及亨利卡維爾 (Henry Cavill) 是否將會繼續演出蝙蝠俠 (Batman) 與超人 (Superman)?過去一年來,關於他們不再飾演蝙蝠俠及超人這兩位經典角色的傳聞不斷,雖然這可能只是一種合約談判的策略,但根據採訪者的說法,當伊薩米勒被問到這個問題時,似乎有點不太自在。米勒表示:

「當網路上出現任何外流消息時,無論人們是從哪裡聽來的,這些消息的可靠度都很低。」

據傳《閃電俠》電影之所以一再延後,是為了要調整劇本上的一些問題。值得注意的是,本片一直以來都沒有公開過預計的上映日期,所以觀眾們都未曾得知本片到底何時才會上映。

以現況來說,華納兄弟將一切的重點都放《水行俠》(Aquaman) 身上,該片將於於 12 月 12 日在台上映。傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 以及《水行俠》相關劇組人員,都為這部睽違了一整年的 DC 擴充宇宙 (DCEU) 作品展開了宣傳巡迴。

從伊薩米勒的回應看來,我們似乎還得再等上好一段時間,才能看到這部貝瑞艾倫的個人電影了。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤