想看《金牌特務 3》還得再等等!金士曼前傳將延至 2020 年上映

凱拉特

b6ecd9bc31c3be66f3048e88dddc3596079d4ae734fa9408c03d600674e81f4b

福斯影業宣布將馬修范恩 (Matthew Vaughn) 的《金牌特務》(Kingsman) 前傳電影延期至 2020 年 2 月上映,並將這部電影原本的 2019 年 11 月檔期給了詹姆斯曼格 (James Mangold) 的《福特對決法拉利》(Ford v. Ferrari)。

廣受歡迎的《金牌特務》電影最新系列又傳可能延期推出。

這部電影生逢片商面臨巨大改變的這段時期,因為迪士尼預計將於今年 3 月正式完成收購 21 世紀福斯旗下的資產。然而,這個收購案據傳將會造成福斯旗下上千位員工失業,並且對於這間片商旗下多部電影的上映日期帶來變動,同時也會位整個媒體的版圖帶來巨大的轉變,讓迪士尼達到空前的壟斷程度。

推薦閱讀 >> 幫這些超級英雄回家倒數!迪士尼的福斯收購案最快將在 3/8 正式合併

 

《金牌特務》電影&影集構築新宇宙

這部即將推出的《金牌特務》電影為前傳故事,目前暫稱為《金牌特務:The Great Game》,這是馬修范恩打造金牌特務共通宇宙計畫的下一步,其中還包含了一部電視影集系列,以及一部延續 2017 年《金牌特務:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle) 的正宗續集,再加上一部關於美國間諜組織「仕特曼」(Statesmen) 的外傳電影。

目前無法確定迪士尼與福斯的收購案會對這個計畫帶來什麼樣的影響,尤其是《金牌特務:The Great Game》如果表現不如系列前幾部作品的話,之前的《金牌特務》系列在票房上累計創下了超過 4 億美金的成績。而《金牌特務:The Great Game》延期到 2 月也可能是因為福斯希望這部前傳電影能夠獲得更高的票房表現,因為造成出乎意料轟動的首集《金牌特務》電影就是在 2015 年同月上映的。

《金牌特務》系列電影及影集正陸續規劃&推出中,構築新的特務宇宙。

《金牌特務》系列在票房上累計創下了超過 4 億美金的成績。

 

福斯影業的下一步

好萊塢報導指出了這部《金牌特務》前傳電影上映日期已經改成了 2020 年 2 月 14 日,而《福特對決法拉利》則取代了原本的 2019 年 11 月 15 日上映日期。這個延期整體來說並不意外,考慮到《金牌特務:The Great Game》也找來相當頂尖的演員陣容,已經證實的有雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes)、亞倫強森 (Aaron Johnson)、潔瑪雅特頓 (Gemma Arterton)、史丹利圖奇 (Stanely Tucci)、馬修古迪 (Matthew Goode)、吉蒙韓蘇 (Djimon Hounsou) 以及查爾斯丹斯 (Charles Dance) 等。這代表馬修范恩可以有一整年的時間來拍攝並剪輯這部電影,而非原本的九個月。

至於《福特對決法拉利》,這是一部關於福特公司試圖在 1966 年的利曼 24 小時耐力賽上擊敗競爭對手法拉利的傳記電影。這部電影原本預計將要在今年的 6 月 28 日上映,這個上映日期對於一部有望在明年獎季角逐相關獎項的電影來說,卻是相當獨特的選擇。

根據真實事件改編的《福特對決法拉利》將在 2019 年上映。

電影資訊

金牌特務:金士曼起源 The King's Man

上映日期
2020/02/13
金牌特務:金士曼起源_The King's Man_電影海報

導演

馬修范恩

劇情

馬修范恩 《金牌特務》前傳,背景設定在一次世界大戰期間,電影將帶領大家探索這個獨立情報機構的起源。 當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,而這就是「金牌特務」的誕生。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
金牌特務:金士曼起源_The King's Man_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤