又兩位漫威英雄 GG!Netflix 正式取消《漫威制裁者》&《潔西卡瓊斯》影集系列

凱拉特

漫威制裁者》(The Punisher) 以及《潔西卡瓊斯》(Jessica Jones) 兩部 Netflix 上僅存的原創漫威影集正式被取消;然而,《潔西卡瓊斯》的第三季依然會在今年內推出。

過去幾個月,Netflix 大刀闊斧地腰斬了旗下多部漫威影集:首先取消了《漫威鐵拳俠》(Marvel’s Iron Fist),接著砍掉了《漫威盧克凱奇》(Marvel’s Luke Cage),即使在第三季獲得了普遍正面好評的《漫威夜魔俠》(Marvel’s Daredevil) 也在不久前面臨相同腰斬命運;此外,Netflix 也悄悄地取消了旗下四位漫威影集主角的集結作品:《漫威捍衛者聯盟》(The Defenders) 的後續發展。

雖然一直以來都沒有《捍衛者聯盟》推出第二季的消息,但考慮到每位主角的個人影集都遭到了取消,觀眾似乎也沒有機會能夠看到另一季的《捍衛者聯盟》了。

Netflix 平台上的漫威影集紛紛被取消,這些漫威電視英雄們的集結作《捍衛者聯盟》可能也避不了腰斬的命運。

許多消息都是在《制裁者》第二季以及《潔西卡瓊斯》第三季開播之前就公開的,所以這兩部影集當時似乎是處於「安全狀態」;然而就在上個月《制裁者》第二季正式開播後,粉絲開始猜測這部影集是否會繼續下去,抑或是加入其他漫威影集的行列。現在,就算《潔西卡瓊斯》第三季還沒有開播,Netflix 已經為這兩部僅存的漫威影集決定了未來。

 

向制裁者&潔西卡瓊斯說「再見」吧!

根據 Deadline 網站的報導,Netflix 正式取消了《制裁者》以及《潔西卡瓊斯》影集系列。雖然《潔西卡瓊斯》被腰斬,但第三季依然將如期在 2019 年內推出。《制裁者》影星強柏恩瑟 (Jon Bernthal) 在個人 Instagram 上回應了這個消息:

「敬那些努力過的人。敬那些知曉失去意義的人。敬那些深愛並了解法蘭克和他的痛苦的人。能夠扮演這位角色是我莫大的榮幸。我對漫畫迷們獻上無盡的感激,以及所有武裝部隊和執法界的男男女女,法蘭克對他們的意義都相當重要。

 

感謝美國海軍陸戰隊以及那些訓練我的傑出士兵們。努力不懈,好好保重」

而演出《夜魔俠》的影星文森唐諾佛利歐 (Vincent D’Onofrio) 則在推特上回應了他的看法:

「好吧,他們也走了…我再次為那些失去的工作感到惋惜。」

《夜魔俠》影星文森唐諾佛利歐透過推特表達 Netflix 逐漸取消許多漫威影集的看法。

文森唐諾佛利歐推特

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤