《漫威鐵拳俠》影集驚傳被腰斬,Netflix 將不會推出第三季

凱拉特

崑崙的鬥爭尚未結束,但丹尼蘭德(Danny Rand)在 Netflix 網飛影集系列中的冒險似乎正式結束了。就在《漫威鐵拳俠》(Marvel’s Iron Fist)第二季正式於網飛平台開播的幾個禮拜後,官方正式宣布這個系列已被取消。

《漫威鐵拳俠》影集第三季傳遭腰斬。

迪士尼以及網飛向 Deadline 網站發出聯合聲明,這個網站報導了即使《漫威鐵拳俠》在第二季的品質上帶來了非常顯著的進步,但官方接下來並沒有續訂第三季的計畫。

 

迪士尼&網飛的聯合聲明

「《漫威鐵拳俠》並不會在 Netflix 回歸推出第三季。」

迪士尼與漫威在聯合聲明中表示:

「漫威電視部門以及網飛的工作人員都對這部影集感到非常滿意,也很感謝每一位演員、劇組人員以及經營者所帶來的努力貢獻……我們也非常感謝觀賞了前兩季的粉絲們,以及我們在這系列中所共享的合作關係。雖然這系列在網飛平台上已經結束,但不朽的鐵拳俠精神將會永存。」

這項消息在《漫威夜魔俠》(Marvel’s Daredevil)第三季正式開播的前一週出現,暗示了網飛以及漫威之間的合作關係依然非常強健。不過這也代表了由芬恩瓊斯(Finn Jones)主演的這個系列將不會繼續下去。

《漫威鐵拳俠》第二季劇照。

報導內容指出,《漫威鐵拳俠》的演員們在報導公開幾個小時前才聽聞了這項消息。而漫威電視部門副總裁傑夫洛布(Jeph Loeb)在不久之前才談論到《漫威鐵拳俠》第三季的可能性,當時聽起來還挺樂觀的。

「我跟網飛的朋友們談論過了,」

傑夫洛布當時表示:

「與電影工作室不同的是,他們可以直接決定像是《驚奇隊長》(Captain Marvel)電影將會在 2019 年上映,但電視工作室的決定必須要先經過我們的平台夥伴才行,所以如果我們的合作平台希望續訂另一季的《漫威鐵拳俠》,我們就必須展開準備。現在只能靜靜等待答案,畢竟第二季才推出一週而已。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤