《黑寡婦》個人電影將是大尺度的「限制級」?據傳漫威不排除這個發展方向

凱拉特

雖然漫威電影宇宙 (MCU) 「第四階段」的詳細陣容目前依然是個謎,但許多發展緩慢的全新電影計畫,勢必將會填補這個空缺,而其中一部,就是讓粉絲們望穿秋水的《黑寡婦》(Black Widow) 個人電影。

目前並未有太多關於本片的消息公開,但最新的傳聞指出,這部《黑寡婦》個人電影最後可能會以限制級 (R) 的分級推出。然而,目前尚無法確定漫威是否將會放行這個計畫。

傳聞指出漫威有可能讓《黑寡婦》個人電影以限制級「R」級的尺度推出。

 

超級英雄電影也能很限制級

自從限制級超級英雄電影《死侍》(Deadpool) 的票房及評價,皆雙雙獲得傑出的成果之後,也為更多限制級超級英雄電影計畫開啟了一扇大門。福斯影業藉由《死侍》系列以及《羅根》(Logan) 獲得了成功,今年度我們也將能看到一部限制級的《地獄怪客》(Hellboy) 重啟版電影,但令粉絲們好奇的是,漫威工作室會不會也跟上這股熱潮?但由於他們的頂頭上司是主打闔家歡樂的迪士尼,這個可能性似乎降低了許多──至少從表面來看是這樣的。

漫威《復仇者聯盟》系列中人氣角色黑寡婦的獨立電影,尺度是否可以很成人?

That Hashtag Show 網站記者查爾斯墨菲 (Charles Murphy) 最近在自己的推特帳戶上表示

「以下為一些我想我們還沒有討論過的事。當我最初得知他們正在計畫《黑寡婦》個人電影時,他們當時討論過是否要讓這部電影成為漫威電影宇宙首部限制級作品的相關話題。」

電影資訊

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤