《驚奇隊長》新版海報曝光 第二波全新預告美國週一晚間首播

凱拉特

漫威Marvel官方公佈《驚奇隊長》(Captain Marvel) 最新海報,同時也預告將在美國週一晚間在ESPN週一美式足球夜 (Moday Football Night) 黃金時段首播全新一波預告。

《驚奇隊長》最新海報

這支全新預告的宣傳預告正在美國電視頻道上瘋狂播送中,我們可以看到前一版本海報的機棚、福瑞局長年輕的背影。期待第二版預告會提供更多電影劇情!

 

《驚奇隊長》日本版海報上的標語暗示本片部分劇情

在新海報發布前,《驚奇隊長》(Captain Marvel) 日本版海報上的標語已暗示了本片的部分劇情。這張海報包含了這部電影的全新標語,一個沒有出現在原作漫畫中,但與預告片內容一致的介紹。除此之外,這串標語也說明了這將會是一段「起源故事」,並不是只是卡蘿丹佛 (Carol Danvers) 個人的故事,而是與「復仇者聯盟 (Avengers)」息息相關 。

日版海報摘要了這些關於《驚奇隊長》你應該知道的事……

關於作者