無緣目睹的名人生死鬥?向阿湯哥嗆聲要單挑,流行歌手小賈斯汀改口:「只是開開玩笑!」

凱拉特

在向湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 嗆聲單挑並鬧上國際頭條之後,流行歌手小賈斯汀 (Justin Bieber) 現在則改口表示自己沒有那個意思。

日前「嗆聲」要和湯姆克魯斯單挑的流行歌手小賈斯汀。

小賈斯汀曾藉推特嗆聲想與阿湯哥一戰。

 

小賈斯汀 vs 阿湯哥?世紀對決竟只是開玩笑

前幾天,小賈斯汀這位美國流行偶像在推特上貼出了一則非常特別的貼文,直接向湯姆克魯斯發出了一個「八角鐵籠」的格鬥挑戰。他在貼文中還表示,如果湯姆克魯斯不回應的話就代表他怕了,而小賈斯汀也絕對不會讓他失望。

他更在貼文中標記了終極格鬥冠軍賽總裁白大拿 (Dana White),詢問他是否願意主持這場對決;就連知名混合武術格鬥選手康納麥葛瑞格 (Conor McGregor) 也加入這場風波,表示想主持這場格鬥賽的意願。然而,期待這場世紀對決的粉絲們可能要失望了──因為小賈斯汀已經在另一則推特貼文中表示,這一切只是開玩笑而已。

美國的青春偶像歌手小賈斯汀在推特上向湯姆克魯斯嗆聲求戰,這場世紀對決粉絲可能無緣目睹了。

小賈斯汀真的沒機會對上阿湯哥嗎?

後來小賈斯汀被問到關於這則鬧的滿城風雨的推特貼文時,他本人的回答也親自替這一切的風波做了結,他答道:

「我只是鬧著玩的,我想我大概會被他狠狠痛宰一頓吧!」

 

這場「名人生死鬥」,小賈斯汀自認無勝算

根據小賈斯汀的說法,他最近在電視上看到了湯姆克魯斯,讓他心血來潮發了這則「很隨便的推特」。

仔細來說,對於湯姆克魯斯來說這場「單挑」似乎根本稱不上是挑戰,而小賈斯汀本人也承認,若真的打起來,自己絕對撐不了太久。而湯姆克魯斯至今並未對此發表過任何回應,似乎也沒有太將這則發文認真看待的意思。

小賈斯汀認為對上字典中沒有「不可能」三個字的阿湯哥,可能撐不了太久。

倘若小賈斯汀和湯姆克魯斯兩位名人如果真的「開打」,可能會讓不少觀眾聯想到 MTV 頻道曾推出過的熱門黏土動畫影集《名人生死鬥》(Celebrity Deathmatch)。該作以黏土動畫讓許多知名人物在擂台上跨界合體,並打個你死我活。其中比較知名的幾場對決包含瑪麗亞凱莉 (Mariah Carey) 對上金凱瑞 (Jim Carrey)、克里斯洛克 (Chris Rock) 對上巨石強森 (Dwayne “The Rock” Johnson)、貝蒂蜜勒 (Bette Midler) 對上雪兒 (Cher),以及凱文科斯納 (Kevin Costner) 對上凱文史密斯 (Kevin Smith) 等。

MTV 頻道曾推出讓各界名人在擂台上互戰的粘土動畫影集《名人生死鬥》,圖中為克里斯洛克對上巨石強森。

《名人生死鬥》中克里斯洛克挑戰巨石強森。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤