我們還有機會看到《蟻人3》嗎? 保羅路德:可能需要粉絲對高層發動請願活動

凱拉特

雖然《蟻人》(Ant-Man) 以及續集《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and The Wasp) 票房與口碑表現不俗,而這個角色在《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 也有著關鍵戲份,但即使如此,主演這系列的保羅路德 (Paul Rudd) 卻表示他目前也無法保證觀眾是否看到第三部《蟻人》電影。

保羅路德最新動向    與《雷神3》導演合作出太空任務

保羅路德飾演的蟻人在 2015 年同名電影首度登場,之後也出現在《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War)、《蟻人與黃蜂女》以及《復仇者聯盟:終局之戰》。他最近與《蟻人》演員麥可潘納 (Michael Peña) 合作,共同演出由《雷神索爾:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 導演塔伊加維迪提(Taika Waititi) 執導的百事可樂 MAX 廣告短片:穿上太空裝準備參與一場火箭發射任務。

保羅路德談論到了他在拍攝這支百事可樂廣告時的感想:

「塔伊加維迪提的工作方式,就像我和麥可在拍攝漫威電影的時候一樣,我們也習慣這種方式了,那就在拍片過程當中一邊玩樂,他本身也非常鼓勵這點。」

 

「我們在拍這支廣告片的時候發現自己看起來比劇本上的那對傻子看起來更笨拙!」

 

「這兩個傢伙看起來就完全不適合出什麼宇宙任務啊!所以我們故意多跌倒了幾次,你知道的,穿著太空衣真的很難跑步。」

保羅路德與麥可潘納

《蟻人3》續集下文? 保羅路德也沒把握

當他被受訪時問到《蟻人 3》的相關消息,保羅路德向美國雅虎新聞回答:

「可能需要直接打電話給高層,然後發動一個粉絲請願活動讓它實現。」

保羅洛德 (Paul Rudd) 和伊凡潔琳莉莉 (Evangeline Lilly)

從《終局之戰》事件後來看,蟻人可能有機會負責領導一些漫威電影宇宙的年輕角色,推出一部類似《青年復仇者》(Young Avengers) 的電影。《蟻人》在漫威電影宇宙 (MCU) 第二階段,算是票房表現規模較小的作品,不過本片仍在全球創下了 5 億 1900 萬美金的票房成績,無論是不是漫威工作室的作品,都是個相當亮眼的成績。而續集《蟻人與黃蜂女》則獲得了超越上集的 6 億 2200 萬美元全球票房。保羅路德在《復仇者聯盟:終局之戰》也為這位角色帶來了相當亮眼的突破表現,《蟻人》接下來的第三部作品的確很有機會因為延續《蟻人與黃蜂女》系列的成功而發生。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心

資料來源:comicbook

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤