Dora 長大了!真人版《朵拉與失落的黃金城》電影預告上線

電影神搜

派拉蒙影業 (Paramount) 公開全新電影海報之後,真人版「朵拉」的電影《朵拉與失落的黃金城》(Dora and the Lost City of Gold) 首支預告片順勢公開!本片中,由青春女星伊莎貝爾莫娜 (Isabela Moner) 所飾演的朵拉已是亭亭玉立的高中生,即使長大仍熱愛探險的她,在真人版電影中,必須前往一座失落的印加黃金城,拯救她的父母,並解開圍繞在黃金城內的謎團!

真人版《朵拉與失落的黃金城》電影預告上線:

為全球大小朋友所熟知,愛探險的拉丁裔女孩「Dora」,她充滿自信的笑容,以及揹起紫色背包的背影早已在粉絲當中留下深刻印象。在經歷長達 15 年以上的動畫版製播之後,這次由派拉蒙所推出全新真人版電影,我們終於能夠看到她與好搭檔猴子「Boots」,以及表哥迪亞哥等夥伴們,變身三次元,躍上大銀幕展開一場更為浩大的史詩探險。

真人版愛探險的 DORA!《朵拉與失落的黃金城》電影即將上映,預告海報接連公開。

前往充滿印加文化的神祕黃金城!

《朵拉與失落的黃金城》片中由伊莎貝爾莫娜飾演真人版 DORA。

DORA 長大了!高中生的她仍熱愛探險。

愛探險的朵拉 真人版劇照

愛探險的朵拉 真人版劇照

電影名稱:《愛探險的 DORA:朵拉與失落的黃金城》(Dora and the Lost City of Gold)
電影類型:冒險
美國映期:2019-8-2
發行公司:派拉蒙影業
導演:詹姆斯波賓
監製:克莉絲汀伯爾
演員:伊莎貝拉莫娜、艾赫尼奧德伯茲傑佛瑞華伯格泰姆拉莫里森伊娃朗格莉亞麥可潘納……等。

 

撰文:鴉探員/編校:神搜企編中心

電影資訊

朵拉與失落的黃金城 Dora and the Lost City of Gold

上映日期
2019/08/09
朵拉與失落的黃金城_Dora and the Lost City of Gold_電影海報

劇情

解開失落的印加帝國背後的謎團。故事描述身為探險家的朵拉(伊莎貝拉莫娜 飾)將帶領著布茲(她最好的朋友,一隻猴子),迪亞哥(傑佛瑞華伯格 飾),一個神秘的叢林居民( 歐亨尼奧德伯茲 飾),還有一群青少年共同參與一場真人實景的冒險旅程。拯救她父母親(麥可潘納和伊娃朗格莉亞 飾)的同時,還要解開失落的黃金城謎團。

IMDB
5.9
Rotten Tomatoes
83%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
朵拉與失落的黃金城_Dora and the Lost City of Gold_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。