有夠毛!《音速小子》真人電影正式造型竟長這樣,說好的白手套呢?

凱拉特

雖然不知道到底是誰要求的,但派拉蒙影業 (Paramount) 將在今年冬天,帶給世人《音速小子》(Sonic the Hedgehog) 的真人版電影。目前為止他們已經透露了一些關於《音速小子》的搶先看內容,但至今尚未正式公開這隻藍色刺蝟在真人電影中的造型──但品牌廣告設計公司 Hamagami/Carroll 官網中的美術圖片卻「洩了密」,提前秀出這位角色的「寫實版」樣貌。

《音速小子》真人電影的 STYLE GUIDE 被發現已公布在網路上,但隨即被刪除。

真人版電影《音速小子》的美術設定造型遭曝光。

 

全世界最著名的藍色刺蝟

在短暫被公開的 STYLE GUIDE 當中,將音速小子形容為「自大又愛嘲諷」以及「冷靜又討人喜歡」的形象,而這一系列的圖片也秀出像是搖食指、拿著金圈或是衝刺吃金圈圈等等音速小子的招牌動作造型。

雖然這些圖片隨即遭到移除,但移除前,該網站曾有留有一段備註:

「走遍全世界,你都很難找到任何一位不認識這個 SAGA 旗下熱門 IP 的人,這就是《音速小子》。」

而相關的聲明中,也將這個設計形容為「在不捨棄核心價值的前提下,為這個品牌帶來現代化的嘗試。」

這次真人電影版的音速小子,維持了「牠」在原作電玩版本中的一些特質,不過也展現出一種在「寫實化」後可預期的怪異風格。雖然從某些層面來看,這個設計對某些粉絲來說也算「可愛」,但對不少人來說,可能會覺得相當「詭異」。

日前短暫曝光的真人電影版《音速小子》人物造型設定樣貌。

你在看我嗎?

 

這次,音速小子將要對抗「金凱瑞」蛋頭博士

本片為傑夫福勒 (Jeff Fowler) 首次執導電影作品,而劇本由帕特里克凱西 (Patrick Casey)、喬許米勒 (Josh Miller) 以及奧倫尤希爾 (Oren Uziel) 撰寫,內容將會改編自由范恩羅比肖 (Van Robichaux) 以及埃文薩瑟 (Evan Susser) 所創作的故事,電影將以小鎮警長與音速小子一同合作對抗邪惡的博士為發展重心,也就是常常在電玩中擔任最終魔王的蛋頭博士 (Dr. Robotnik)。

電影資訊

音速小子 Sonic the Hedgehog

上映日期
2020/02/21
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

導演

Jeff Fowler

劇情

改編自著名SEGA電玩,敘述音速小子和他的朋友聯手打敗邪惡的蛋頭博士。《音速小子》是一部真人動作冒險喜劇,根據全球著名SEGA電玩改編,主角是一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟。這部電影敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞 飾)利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影其他演員還有 蒂卡桑普特 和為音速小子配音的班許瓦茲。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤