好萊塢翻拍《你的名字》! J.J. 亞伯拉罕監製 、《戀夏500日》導演操刀 — 改編為印地安女孩和芝加哥男孩故事

凱拉特

馬克偉柏 (Marc Webb) 即將為派拉蒙影業 (Paramount) 和壞機器人製片公司 (Bad Robot) 執導日本東寶旗下的新海誠 2016 年熱門動畫作品《你的名字》(君の名は)的好萊塢翻拍版本。

這部改編版本將由壞機器人製片公司的執行長 J.J. 亞伯拉罕 (J.J. Abrams) 與原版《你的名字》的監督川村元氣一同監製;琳賽韋伯 (Lindsey Weber) 將會成為本片的執行製作人;劇本則由《異星入境》(Arrival) 的編劇艾瑞克赫瑟勒 (Eric Heisserer) 負責撰寫。

左起:J.J. 亞伯拉罕、川村元氣、以及琳賽韋伯將加入《你的名字》好萊塢翻拍版。

翻拍版將由《戀夏500 日》導演帶來另一趟愛情旅程

改編版的劇情將會講述一位住在鄉下的美國印地安女孩,以及一位住在芝加哥的城市男孩,發現彼此擁有著交換身體的神奇力量。當一場巨大的災難即將來臨,他們必須要相見,並試圖拯救彼此。

日本人氣動畫《你的名字》在 2016 年上映時,曾掀起一波熱潮。

《你的名字》在 2016 年正式上映時,造成了不小的轟動,而這部好萊塢改編版本計畫要找一位曾經執導過浪漫愛情電影、以及高成本電影的導演來負責。依這情況,馬克偉柏的確是一位完美的人選,由安德魯加菲 (Andrew Garfield) 主演的《蜘蛛人:驚奇再起》(Amazing Spider-Man),以及經典浪漫喜劇《戀夏500日》(500 Days of Summer) 就是偉伯的作品。

「打從我們開始計畫要製作美國版《你的名字》時,馬克偉柏就已經成為了我們心中的第一人選。」

川村元氣表示,

馬克偉柏曾在 2012 年執導《蜘蛛人:驚奇再起》,重新詮釋蜘蛛人高中時代。

「就像我們在《戀夏 500 日》裡所看到的,馬克傑出的執導手法呈現了一段令觀眾著迷的愛情故事;所以我們相信,對於馬克製作美國版《你的名字》,他不但能滿足原版電影的粉絲,同時也能夠吸引到全新的觀眾。除此之外,再加上 J.J. 亞伯拉罕的監製,以及艾瑞克赫瑟勒的編劇,我們正式擁有了夢想中的製作團隊。」

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤