如果《魔鬼終結者》換藍波來演?席維斯史特龍喜歡到分享的「史特龍版《魔鬼終結者 2》」影片

凱拉特

講到《魔鬼終結者》(Terminator) ,大家就想到阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) ,但你有想過,席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 主演的《魔鬼終結者》是怎麼樣嗎?

國外 YouTuber「Ctrl Shift Face」上週用換臉技術「DeepFake」,打造一支「史特龍版《魔鬼終結者 2》」的影片,而這支影片不意外地瞬間爆紅,史特龍本人甚至還喜歡到分享。

 

席維斯史特龍還分享這支影片

席維斯史特龍在自己的 IG 帳戶上分享這支影片,並在貼文留言:

「如果《魔鬼終結者》是由義大利麵和比薩組成的話,這就是他該有的樣子!」

完整影片這裏看:

這支影片上線以來,共累積了 170 萬以上的觀看次數。

 

「終結者」阿諾與「藍波」史特龍不只是好友,還共同演出

史特龍和阿諾一直以來都是很要好的朋友,過去也曾經合作過好幾次,包含《鋼鐵墳墓》(Escape Plan) 以及《浴血任務》(The Expendables) 系列。事實上,阿諾在 2017 曾經表示他非常喜歡前兩部《浴血任務》電影,但如果史特龍沒有打算要繼續演《浴血任務 4》的話,他也不會參與其中。

《鋼鐵墳墓》(Escape Plan) 劇照。

《鋼鐵墳墓》

雖然我們只能看影片過過乾癮,但要是兩人真的角色互換,像是阿諾演出了《洛基》(Rocky) 以及《藍波》(Rambo) 系列,而史特龍則演了《魔鬼終結者》以及《蠻王柯南》(Conan the Barbarian) ,似乎也挺有意思的。

 

史特龍和阿諾 今年都將推出系列續集新作品

而今年無論是阿諾或是史特龍,都將有新作品登場。史特龍的《藍波:最後一滴血》(Rambo: Last Blood) 將在 9 月 20 日上映;而阿諾演出的《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 台灣則將在 11 月 1 日上映。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 將會在 11 月 1 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤