女版約翰維克是你?盧貝松新作《安娜》打造地表最強女殺神!

電影神搜

暑假檔期有許多讓人期待的強檔大片,像是《MIB 星際戰警:跨國救援》(Men in Black:International) 、《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 以及《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) ,但除了以上這些電影之外,你還可以有一個選項——盧貝松 (Luc Besson) 的最新地表最強女特務電影《安娜》(Anna) 。

先前《安娜》在國外舉行試片後,外媒曾表示:

「緊張刺激毫無冷場! 宛如《紅雀》(Red Sparrow) 遇上《黑寡婦》(Black Widow) ,風格獨具的超級女英雄電影! 」

喜歡刺激動作電影的粉絲們,可以先放入期待片單了。

《安娜》(Anna) 劇照。

 

《安娜》是《露西》姐妹作

《安娜》是盧貝松繼《露西》(LUCY) 後再次以女性為主,回歸殺手動作電影。女主角找來 2017 年《星際特工瓦雷諾:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets) 合作過的女星莎夏露絲 (Sasha Luss) ,並集結奧斯卡影后海倫米蘭 (Helen Mirren) 、《玩命關頭6》「歐文蕭」路克伊凡斯 (Luke George Evans) 等人,電影幕後製作群則同樣交由《露西》團隊。

《安娜》(Anna) 劇照。

而盧貝松自己也表示,他並不急著開拍《露西 2》,反倒希望再次帶來原創電影。

製片對此表示:

「盧貝松是位喜歡創新的導演,更喜歡挑戰新事物,拍攝《露西 2》雖在票房上有其保證性,但這並非導演想要的。《安娜》其實算它的姊妹作,延續”露西”的女性形象,實打的動作戲絕對讓人大開眼界,也是導演特別寫給所有觀眾的一封情書。」

 

《安娜》電影簡介:

故事內容描述一名莫斯科女子闖入飯店殺光惡徒,隨後旋即被逮捕,但她因殺人時聰明的避開監視器,使得警方只能無罪釋放。這名女子臥底黑白兩道,是當今最令人恐懼的刺客,而她美麗的外表下,卻藏有極大的秘密⋯⋯

 

《安娜》電影預告:

《安娜》將於台灣 6 月 19 日搶先全球上映

消息來源:海樂影業

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/