江西男勇闖 DC!詹姆斯岡恩《自殺突擊隊》最新電影約翰希南有望演出

凱拉特

新版《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 選角的最新出線人選,竟是那位摔角影劇雙棲的人氣巨星:「江西男」約翰希南 (John Cena) !雖然 2016 年《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 上映時評價慘不忍睹,但當得知華納兄弟力邀《星際異攻隊》(Guardians of Galaxy) 系列電影導演詹姆斯岡恩 (James Gunn) 跨刀執導重啟版,DC 迷們似乎又重燃希望。

我們知道瑪格羅比 (Margot Robbie) 以及傑寇特尼 (Jai Courtney) 都將回歸本片,分別演出哈莉奎茵 (Harley Quinn) 與迴力鏢隊長 (Captain Boomerang),還加入新血伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba)。但任誰也沒想到,這次竟然連約翰希南也將成為廣大 DC 擴充宇宙 (DCEU) 的一份子。

約翰希南 (John Cena) 為 WWE 摔角選手也活躍於演藝圈,網友更膩稱他為「江西男」。

 

摔角冠軍的星夢:約翰希南碰上演藝轉捩點

根據外媒報導,約翰希南正在洽談演出重開機的《自殺突擊隊》。過去幾年他漸漸轉往好萊塢發展,以巨石強森 (Dwayne Johnson) 以及巴帝斯塔 (Dave Bautista) 為目標努力著。他首次獲得重要角色的電影,為 2009 年《致命十二殺》 (12 Rounds),但該片並未讓他嚐到走紅的滋味。

從摔角界跨足演藝圈的,除了約翰希南之外,巨石強森、巴帝斯塔等人也都有類似經歷。

而約翰希南並不放棄他的星夢,反而從喜劇角色開始挑戰。他曾在艾米舒默 (Amy Schumer) 的《生活殘骸》(Trainwreck) 中客串演出,也能在《家有兩個爸》(Daddy’s Home) 以及《瞎趴姊妹》(Sisters) 看到他的身影。但最近讓大家印象深刻的,應該還是《圍雞總動員》(Blockers) 中渾然天成的喜感,讓他獲得不少注目。

約翰希南 (John Cena) 在《圍雞總動員》(Blockers) 中搞笑十足。

2018 年喜劇片《圍雞總動員》。

而他在商業大片《大黃蜂》(Bumblebee) 裡也出演關鍵角色,星運大開的同時,看來他已經做好準備,即將跨入現在最受歡迎的美漫世界。因此,要是約翰希南真的成功加入《自殺突擊隊》演出陣容,本片絕對會成為他演藝生涯的重要轉捩點。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤