《復仇者聯盟:終局之戰》導演羅素兄弟:數百人已知結局!他們是全球最幸運觀眾

凱拉特

當觀眾看完《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 後,不只代表三小時多的電影結束,也正式宣告終於為漫威電影宇宙 MCU 第三階段以及 11 年來 22 部電影的「無限傳奇」(Infinity Saga) 故事劃下句點。

如此具指標性的電影,漫威當然依然一貫作風、甚至變本加厲的對劇情「嚴加保密」。但是,你知道嗎?其實世界上有數百名幸運兒已經看過《復仇者聯盟:終局之戰》結局了⋯⋯

本片導演之一的喬羅素 (Joe Russo) 如此表示:

「我們並沒有向任何人透露,但其實已經有某些人看過了。我們在處理電影結局時現場有大量的技術人員,所以目前已經有好幾百人看過電影了。」

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 預告中的美國隊長,真的要在本片下車了嗎?

 

全球最速看到《復仇者聯盟:終局之戰》結局的幸運兒

安東尼羅素 (Anthony Russo) 則表示:

「我們並不想向任何人透露電影內容,因為我們喜歡戲院內的觀影體驗,以及你知道的,那種劇情逐漸發生的驚喜感。因此我們希望他人也能擁有這種體驗。」

《復仇者聯盟:終局之戰》中,傑瑞米雷納飾演的鷹眼/浪人的表現值得期待。

羅素兄弟雖然竭盡所能保密劇情,但再怎麼防,都還是無可避免的需要工作人員參與,尤其是如此重要的商業大作,拍攝後的後製以及剪接絕對是浩大工程,更需要專業人士的協助。

所以雖然距離上映還有些時間,但已經有幾百人看過《復仇者聯盟:終局之戰》的結局,想必他們應該已經知道這些化為塵埃的英雄們該如何回歸,以及某些英雄是如何壯烈犧牲的。

《復仇者聯盟:終局之戰》中的雷神索爾(克里斯漢斯沃 飾),是否將會帶來逆轉曙光?

 

嚴禁暴雷王! 連黑寡婦也感嘆  

據傳「小蜘蛛」湯姆霍蘭德並未看過完整版的《復仇者聯盟:終局之戰》劇本。

漫威以及羅素兄弟為了讓大家有更好的觀影體驗,確實也是費煞心機,並盡量將信任圈縮到最小,這也代表著「蜘蛛人」湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 以及「浩克」馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 還沒看過完整版本的《復仇者聯盟:終局之戰》;而其他超級英雄在本片正式上映前也必須膽戰心驚,尤其是史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 最近不禁感嘆:

「朋友間必須保守秘密是一回事,但要為成千上萬觀眾們保密又是完全一回事了。」

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 24 日起正式上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤